Beauty and Perfection
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection

Эффективный и недорогой способ от целлюлита и дряблости кожи 

Приветствую красавицы😃


Много лет назад я для себя сделала вывод, что одним из самых эффективных способов борьбы с целлюлитом и дряблостью кожи является массаж и хороший жесткий солевой скраб для тела.


Перед наступлением пляжного сезона я стараюсь ежедневно делать массаж со скрабом, безжалостно массируя проблемные зоны. И могу сказать с уверенностью, что такие процедуры дают потрясающий результат, а с кожей они творят настоящие чудеса.


Сегодня мне хочется рассказать об антицеллюлитном скрабе для тела «Масло жожоба и черешня» от недорогой марки Innature.

Эффективный и недорогой способ от целлюлита и дряблости кожи 

Вся косметика не содержит SLS, PEG, силиконов, парабенов, минеральных масел. В производстве всех косметических средств используются только натуральные красители и безопасные пищевые ароматизаторы.


В своем теле я выделяю следующие проблемные зоны, которые всегда требуют внимания: ноги, ягодицы, «ушки», так называемые. Лишним весом я не страдаю, но вот кожа с годами теряет упругость и эластичность и конечно видоизменяется не в лучшую сторону если за ней не ухаживать.


Ежедневно перед сном, во время принятия душа я делаю массаж со скрабом. Хочу предупредить, что если у вас чувствительная кожа этот способ может вам не подойти.


Состав: Mare Salis (Dead Sea Salt) (соль Мертвого моря), Prunus Avium Extract (экстракт черешни), Prunus Cerasus Extract (экстракт вишни), Fragaria Moschata Extract (экстракт клубники), Ribes Rubrum Extract (экстракт красной смородины), Lycium Barbarum Fruit Extract (экстракт ягоды годжи), Vaccinium Myrtillus Extract (экстракт черники), Prunus Cerasus Seed Powder (молотые косточки вишни), Vegetable Glycerin, Сetearyl Alcohol, Sodium Cocoamphoacetate, Simmondsia Chinensis Seed Oil (масло жожоба), Tocopherol (витамин E), CI 77492 (натуральный пигмент оксид железа), Parfum.

Эффективный и недорогой способ от целлюлита и дряблости кожи 

Скраб Innature помещен в баночку-шайбу. Под крышкой находится пластиковая мембрана. Консистенция густая, аромат божественный. Наверное, я бы купила бы этот скраб только из-за запаха. Насыщенный аромат черешни вряд ли оставит кого-то равнодушным. Но увы, на теле он практически не остается.

Эффективный и недорогой способ от целлюлита и дряблости кожи 
Эффективный и недорогой способ от целлюлита и дряблости кожи 
Эффективный и недорогой способ от целлюлита и дряблости кожи 

По ощущениям скраб Innature- это соль мелкого помола с добавлением мыльной основы. Консистенция плотная.

Я наношу на еле влажную кожу и каждую проблемную зону массирую в течение 5-8 минут. Кожа краснеет после такого массажа, но покраснение сходит очень быстро.

Стала использовать скраб чуть больше месяца назад, и уже вижу результат. Кожа стала очень упругой, даже подтянулась в области живота и ягодиц. Кристаллы соли помогают отшелушиванию омертвевших частичек эпидермиса. Кровь в капиллярах двигается активнее, токсины начинают покидать организм, уменьшаются отеки, кожа очень быстро приходит в тонус, тем самым выглядит свежей и помолодевшей. Кстати, ускоряется и обмен веществ, а это главное условие, необходимое для похудения. Но скрабирование, как отдельный элемент, не поможет похудеть, даже если проводить процедуры с утра и до утра. Помните, что все косметические процедуры помогут лишь привести или поддержать кожу в хорошем состоянии, но никак не выведут из организма лишний жир!


Расход средства очень экономный.


Цена: 299 руб.

Объем: 250 ml

Оценка: 5


Девушки не ищите чуда-средств от целлюлита, солевые скрабы, на мой взгляд, являются лучшими косметическими продуктами в борьбе с этим внешним недостатком кожи, а главное, если не лениться, то эффект может приятно удивить!

5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Занятное средство. Где его достать?
  •  
  • 0
В магазине или интернете))
  •  
  • 0
Как интересно! А он очень жёсткий? Вы наносите только на проблемные участки или на все тело?
  •  
  • +1
Жесткий в меру, да только проблемные.
  •  
  • 0
Я люблю марку, открыла ее совершенно случайно, но скрабы у них шикарные, гораздо лучше чем у многих натуральных фирм и люксовых производителей
Автор разрешил комментировать свой пост только авторам Косметисты. Не пора ли стать автором?