Top.Mail.Ru
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection

Любимые "вкусняшки" для волос от Selective Professional 

Привет девушки 😚


Первый раз с маркой Selective Professional я познакомилась очень много лет назад, когда первый раз покрасила волосы и парикмахер порекомендовал мне ухаживающие средства этой марки. На тот момент, продукты марки мне показались довольно дорогостоящими, хотя видимый результат не заставил себя ждать и очень порадовал. На какой-то период времени я совсем забыла о продукции Selective Professional и вспомнила лишь в том году, случайно увидев ее в продаже. 


Но хватит предыстории знакомства. Сегодня расскажу о своих помощниках в создании красивой укладки с помощью утюжка. 


Речь пойдет о двух продуктах марки: Selective Professional Now Next Generation pump too (Спрей для объема у корней) и Selective Professional Now Next Generation up to 230(Спрей термозащита). 

Любимые

У меня от природы волнистые волосы, поэтому я очень часто прибегаю за помощью к утюжку для выпрямления волос. Но, так как у меня тонкие и ломкие волосы, то я никогда не начинаю укладку без термозащиты. Ну и так как волос на моей голове не так много, как хотелось бы, то обязательно создаю дополнительный объем. 

Любимые

Selective Professional Now Next Generation pump too (Спрей для объема у корней). 

Любимые

Спрей обеспечивает дополнительный объем и пышность волос. Оптимально увлажняет волосяную кутикулу и кожу головы, препятствует чрезмерным потерям влаги.

Состав продукта: пчелиный воск, поликватерниум, касторовое масло, аминокислотный комплекс, пантенол, UV-фильтры. 

Любимые

Способ применения: нанести на влажные, подсушенные полотенцем волосы на расстоянии нескольких сантиметров от корней каждой пряди. 


Яркий матовый флакон объемом 200 мл оснащен удобным дозатором-распылителем. Консистенция жидкая, аромат фруктовый, очень приятный, ненавязчивый. 

Любимые

Я следую рекомендациям производителя и наношу только на влажные волосы. Есть нюанс. Если не соблюдать расстояние по нанесению, то волосы быстро станут несвежими, поэтому лучше соблюдать все советы. Мыть голову чаще не приходится, но свежесть волос спрей не продлевает. 


Объем придает отличный и держится до 12 часов. Волосы спрей не склеивает. Заметный эффект проявляется сразу во время активной сушки феном. Спрей не усиливает жесткость волосы, наоборот, пряди приобретают эластичность и выглядят натуральными. Кстати, средство прекрасно устраняет причины образования статического электричества. 


  • Негативного воздействия на волосы спрей не оказывает! Не путает волосы у корней. 


Оценка: отлично 

Время тестирования: несколько месяцев 

Цена: от 700 до 2000 руб. в зависимости от места приобретения. 


Selective Professional Now Next Generation up to 230(Спрей термозащита). 

Защитный кондиционирующий спрей обладает высокими антистатическими и пленкообразующими свойствами, обеспечивает полную термическую защиту волос от теплового воздействия фена, утюжка и плойки. Спрей увлажняет волосы и придает им блеск, облегчает выпрямление и укладку волос, имеет легкую степень фиксации.

Состав: 

* В состав средства входят растительные белки, семена льна и шелковые протеины, которые реконструируют поврежденные волосы изнутри, увеличивают их прочность, защищают от воздействия высоких температур. 


Способ применения: распылить спрей на влажные или сухие волосы равномерно по всей длине и на кончики волос расстояния 20 см перед любым термическим воздействием. 


Яркий флакон из желтого матового пластика оснащен пульвизатором для распыления на волосы. 

Консистенция жидкая, запах приторный, мне не нравится, но, слава Богу, он совершенно не остается на волосах. 

Если часто выпрямлять волосы, то расход у средства ощутимый. Флакона хватит на 1-2 месяца для волос средней длины. После нанесения, спрей действительно покрывает волосы пленочкой, на ощупь они становятся более плотными. Сам по себе спрей волосы не выпрямляет, только создает невидимую защиту! Также отмечу, что «эффект прямых волос» со спреем не держится дольше обычного, то есть без использования. Средство видимо уменьшает ломкость волос при укладке, маленьких волосиков после расчесывания практически нет. 


! Если на улице повышенная влажность, то в любом случае ваши прямые локоны превратятся в привычные кудряшки! 


Голову мне приходится мыть чаще обычного. 


Оценка: хорошо 

Время тестирования: несколько месяцев 

Цена: от 800 до 1500 руб. 


Девушки, а вы знакомы с маркой, хочется услышать ваше впечатление о ней!

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
У меня все термозащитные средства делают волосы более матовыми и жесткими, если переборщить вообще караул. Этот, судя по описанию, грешит чем-то подобным, верно?
  •  
     
  • 0
Да, грешит немного))
  •  
  • 0
Ничего себе разброс — от 700 до 2000 руб  
У меня был бальзам для ухода за крашеными волосами — очень понравился!
Из вашего поста заинтересовал спрей для объема, надо поискать где-нибудь за 700 руб (2000 тыщи че-то совсем жалко и дорого   )
  •  
     
  • 0
Я сама была удивлена, но так оно и есть, главное что магазины могут находиться рядом друг с другом, а цена разная
  •  
  • 0
Я настоящий фанат итальянской косметики для волос, но об этой марке узнала только из вашего поста. Буду теперь присматриваться
  •  
     
  • 0
Спасибо, да присмотреться стоит))
Автор разрешил комментировать свой пост только авторам Косметисты. Не пора ли стать автором?