Beauty and Perfection
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection

Антицеллюлитный массаж с маслом Youterra 

Косметика предоставлена на тестирование

Привет девушки!


Продолжаю делиться с вами своими небольшими открытиями с помощью которых я подготавливаю свою кожу к теплому сезону. 


Я уже писала, как привожу фигуру в порядок и какие косметические средства мне в этом помогают. Пол месяца назад решила подключить массаж, многие из вас мне рекомендовали этот способ, как одно из эффективных средств в борьбе с целлюлитом, с маслом Youterra

Антицеллюлитный массаж с маслом Youterra 

Сегодня мне бы хотелось рассказать именно о технике массажа с использованием антицеллюлитного масла. Массаж в сочетании с маслом и правда дают неплохой результат, главное не пропускать процедуры и делать все правильно. 

! Сразу отмечу, что у антицеллюлитных массажей есть противопоказания, которые также следует принимать во внимание при решении вопроса, стоит его делать или нет. 


Немного о масле: 

Идеально подходит для проведения всех видов массажа. Оказывает антицеллюлитное и подтягивающее действие, увлажняет и питает кожу. Насыщает кожу незаменимыми жирными кислотами Омега -3, -6, что способствует повышению барьерных свойств кожи. Обладает влагоудерживающими свойствами, а цитрусовые масла и растительные экстракты усиливают жировой обмен и повышают упругость.

Антицеллюлитный массаж с маслом Youterra 

Приступим? 


Так как я не массажист, я предпочла самый банальный и легкий вид массажа: классический. 


* Перед каждым массажем скрабировала проблемные зоны с помощью морской соли мелкого помола. 


Классический вид массажа не требует каких-то определенных навыков и знаний. 


Для проведения процедуры использовала натуральное масло Youterra. 


Во время процедуры выполняют лёгкие пощипывания, поглаживания, похлопывания, захваты и зажимы. Двигаться на протяжении всего сеанса следует от периферии к центру (от боков к пупку) и снизу вверх (от голеней к бёдрам). 

Антицеллюлитный массаж с маслом Youterra 


! Избегайте области паха, сгибов коленей и внутреннюю сторону бедра. Эти места обладают особой чувствительностью, а механическое воздействие на них может вызвать сильный дискомфорт. 


* Основным плюсом методики классического ручного массажа является удобство и простота её выполнения. 


О масле: 


Состав: масло жожоба, масло виноградных косточек, масло макадамии, экстракт зеленого чая, экстракт хвоща, экстракт конского каштана, эфирное масло можжевельника, апельсина, грейпфрута и кипариса. 

Антицеллюлитный массаж с маслом Youterra 

Масло помещено в стеклянный флакон с длинной пипеткой. Консистенция средней густоты. Обладает очень приятным ароматом. 

Антицеллюлитный массаж с маслом Youterra 

Советы по использованию: наносить массажными движениями до полного впитывания. Можно использовать для профессионального массажа и самостоятельно. Хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска. 


Масло не обладает разогревающим эффектом и может использоваться обладательницами чувствительной кожи. Но тест на аллергическую реакцию провести следует. 


Итак, сразу после скрабирования до красна, я наношу масло еще на чуть влажную кожу и начинаю активно массажировать. В процессе всей процедуры кожа остается розовой. Масло впитывается не сразу, что позволяет тщательно промассажировать все проблемные зоны. Расход не экономный. 


Мои проблемные зоны: талия, бока, бедра, ягодицы. 


Впитываясь, масло не оставляет после себя жирной пленки и какого-либо дискомфорта. Кожа становится абсолютно сухой и можно смело надевать одежду. Но в жаркое время года, мне кажется, что масло не будет таким покладистым, все же летом, лучше бороться с целлюлитом с помощью скрабов и гелей. 


Кожа очень мягкая и нежная после использования масла. Массаж в сочетании с маслом выравнивает кожу, уменьшает размеры имеющихся бугорков, борется с отёчностью, поскольку способствует выведению излишков влаги из тканей. 


Этот не хитрый способ борьбы с лишними сантиметрами отлично тонизирует мышцы. Массаж не является физическим упражнением, скажете вы. Да, но во время процедуры происходит непроизвольное сокращение мышц, которое при регулярном проведении сеанса приводит их в тонус. 


Масло Youterra и массаж не позволяет образоваться застою лимфотока. Последний приводит к накоплению и отложению вредных веществ в тканях. 


Курс 14 дней. Повторю в конце апреля. 


Сочетая массаж с качественными ухаживающими косметическими продуктами, со спортом, можно за короткий промежуток времени привести все тело в прекрасное состояние, конечно если при этом еще и не есть все подряд 😅! Проверено на себе. 


* Аллергических реакций не обнаружила. За один курс массажа использовала больше половины масла, при учете, что мои объемы совсем небольшие. 


Объем: 100 мл 

Цена: 3400 руб. 

Оценка: отличное средство и метод для приведения в полный порядок проблемных зон. 


Девушки, а как вы относитесь к антицеллюлитному массажу? Если делали, поделитесь впечатлениями!

4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Простите за глупый вопрос- а Вы сами себе делали массаж или кто-то другой?
  •  
  • 0
Я сама себе делала, личного массажиста у меня нет. Слава Богу противопоказаний у меня нет, поэтому могу смело массажировать свой жирок)))
  •  
  • 0
Какая-то неоправданная цена за масло, говорю это как профессиональный массажист и человек, который следит за состоянием кожи много лет)
В общем, главное, чтобы был эффект)
  •  
  • 0
не могу не согласиться, что цена и правда высокая, очень интересно как долго продержится эффект.
Автор разрешил комментировать свой пост только авторам Косметисты. Не пора ли стать автором?