Beauty and Perfection
20 февраля 2019, 10:00
1188
12
Beauty and Perfection

Концентрированный экстракт трав вместо отваров для укрепления волос от Jurassic Spa

20 февраля 2019, 10:00
1188
12

Добрый день всем заглянувшим 😀


Как же я люблю рассказывать о продуктах, которые не только эффективные, но и имеют доступную цену! 


Сегодня я хочу поделиться с вами очень полезным косметическими продуктом 👍, который поможет сэкономить время, средства и докажет свою эффективность уже после месяца регулярного использования. 


Речь пойдет о концентрированном экстракте трав для укрепления волос от Jurassic Spa. 

Концентрированный экстракт трав вместо отваров для укрепления волос от Jurassic Spa

Я писала ранее в своих обзорах, что после каждого мытья ополаскиваю волосы отварами трав: шалфей, крапива, корень лопуха, эхинацея и личными сборами со своего сада. 


Конечно, со временем, заваривать траву входит в привычку, но иногда, особенно в последнее время, на это совсем не хватает времени, ведь трава должна еще настояться перед применением, а если приезжаешь домой поздно, ждать совсем не хочется. 


Прекрасной альтернативой для меня стал экстракт Jurassic Spa

Концентрированный экстракт трав вместо отваров для укрепления волос от Jurassic Spa

Экстракт пальмы сереноа блокирует стрессовый механизм выпадения волос.
Экстракты готу колы, аргинин и витамин РР значительно усиливают кровоснабжение луковиц волос, обеспечивая приток кислорода и питательных веществ.
Экстракты шишек хмеля, корня лопуха и витамин С стимулируют рост.
Пантенол и аминокислоты укрепляют ствол растущего волоса.

А теперь, хочу познакомить вас с потрясающим составом: 

Вода очищенная, пребиотик лактитол, лечебная соль, пантенол (провитамин В5), L-аргинин, L-карнитин, экстракт пальмы сереноа, аминокислоты цистеин, бетаин, таурин, экстракты готу колы, корня лопуха, шишек хмеля, витамин С, кофеин, витамин PP, лактат натрия (увлажнитель), консервант шаромикс 708 (консервирующие вещества брусники и рябины). 

Концентрированный экстракт трав вместо отваров для укрепления волос от Jurassic Spa

Средство помещено в высокий флакон с удобным распылителем. Расход экономный, но продукт нужно успеть израсходовать за 6 месяцев после вскрытия! Я тестирую около месяца, и средства ушло совсем немножко! 

Концентрированный экстракт трав вместо отваров для укрепления волос от Jurassic Spa

Способ применения: встряхнуть флакон, разделяя волосы на проборы, распылить средство на кожу головы, помассировать 2-3 минуты кожу головы подушечками пальцев. Не смывать, после высыхания расчесать волосы. Применять ежедневно 1 раз в день, вне зависимости от мытья головы. 


Консистенция средства водянистая, не жирная, не липкая, однородного светло-желтого цвета. Аромат натуральный, травяной. На волосах совсем не ощущается. Может выпадать в осадок! 

Концентрированный экстракт трав вместо отваров для укрепления волос от Jurassic Spa

Я наношу ежедневно по утрам. Голову не засаливает совершенно, объем не убирает, наоборот обволакивает волосы, защищая от вредного воздействия окружающей среды. 


Действие концентрата заметно сразу. Волосы мгновенно преображаются. Я распыляю не только на корни волос, но и по всей длине, что значительно облегчает расчесывание. В обхвате, волос визуально становится больше, концентрат, определенно, придает объем, приподнимая волосы у корней. Волосы стали струящимися и рассыпчатыми. Я даже могу утверждать, что концентрат гораздо больше питает мои волосы полезностями, нежели мои отвары. Я даже не ожидала, что волосы так быстро оживятся. 


Заметила, еще такой эффект. После двух недель регулярного использования, усилилось выпадение волос, незначительно, я на это сразу обратила внимание. Но это, как оказалось нормальная реакция. Потом, резко выпадение прекратилось, как и началось, и волосы вообще перестали выпадать, ну если не считать стандартных 3-5 волосинок. 


Вывод: концентрат эффективен при выпадении волос, но никак не отражается на ломкости и сечении. Это средство лучше всего применять только с целью уменьшения волосопада и активного роста новых волос, а за длиной ухаживать другими косметическими продуктами! 


Объем: 270 мл 

Цена: около 600 руб. 

Оценка: отлично

Комментарии 12

PsychologoKrasote 20.02.2019
Такое средство не пробовала! Но мне очень понравилось их антицеллюлитные обёртывания с грязью и крем вокруг глаз! Этот пост на заметку)
Ulanna86 20.02.2019
Я вообще пока не читала о них отрицательных отзывов))
Pinkmoon 20.02.2019
Был такой концентрат. Оставил самые лучшие впечатления.)
Ulanna86 20.02.2019
Да он хороший))
Cat-Shee 20.02.2019
Только месяц назад пользовалась таким. Да, состав прекрасен, поэтому и взяла.
Но, во первых, дико неудобно наносить именно на кожу головы с таким дозатором, большая часть оставалась на волосах, а они потом очень путались, во вторых волосы выглядели после пары применений подряд уже совсем несвежими, а в третьих, началось воспаление и шелушение кожи головы.
Использовала его около двух недель, на выпадение волос не повлиял, а плохие последствия лечу до сих пор…  
penoplastova 20.02.2019
Всё же я не одна такая. Такая же реакция!
Cat-Shee 20.02.2019
А я думала, только мне так «повезло» )

У нас отзывы почти одинаковые)
Кстати, тоже перелила средство в бутылку с длинным носиком  
Но, к сожалению, на последствия положительно это не повлияло…  
Ulanna86 20.02.2019
Да вы что, видимо такая реакция((
Cat-Shee 20.02.2019
Видать, слишком состав насыщенный, на травы, в принципе, у меня аллергии нет на травы...)

А вот шампунь и бальзам из той же серии понравились, хотя тоже особо не повлияли на выпадение, но мне нравится их аромат, и волосы хорошо промывают, и мягкость и блеск придают)
Ulanna86 21.02.2019
Да, кстати состав и правда переполнен травами, вполне возможно, что подойдет не всем))
penoplastova 20.02.2019
Я выкинула такой. Первые недели две была почти довольна, но всё не могла подружиться с этой упаковкой, т.к. распылитель ужасный! Аккуратно на корни наносить не получалось, сантиметров 5-7 были тоже в спрее. У меня волосы сухие, вьющиеся и лишний раз сам стержень волоса не хочется тревожить, а спрей за счёт соли немного подсушивает и да, это же и добавляет объёма у корней. Для меня это минус. Перелила в другую упаковку, с носиком — нансоить стало удобнее. Но! Другой оооогромный минус в том, что средство вызвало сильное раздражение и зуд…  
Ulanna86 20.02.2019
Это определенно аллергическая реакция, а обычные отвары пробовали?
Автор разрешил комментировать свой пост только авторам Косметисты. Не пора ли стать автором?

Instagram авторов Косметисты