Beauty and Perfection
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection

Салонный шампунь и бальзам No3 мыловаренной мануфактуры Куафер 

Здравствуйте девушки 😉


При очередной покраске волос, наконец, поинтересовалась у своего мастера, что за чудо-средства для мытья волос она постоянно использует. 


После каждого похода в салон не могу налюбоваться своими волосами, такого эффекта я никогда не добивалась дома с помощью своих шампуней и бальзамов. И каждый раз спросить про средства было не очень удобно. Но любопытство взяло вверх. Оказывается, секрет оказался прост-это шампунь и бальзам для профессионального использования марки Куафер. Для моих волос больше всего подошел номер 3

Салонный шампунь и бальзам No3 мыловаренной мануфактуры Куафер 

Профессиональные шампуни Кауфер рассчитаны не только на качественное очищение, но и уход за волосами, и всегда находятся на ступень выше по сравнению с бытовыми шампунями. 

Салонный шампунь и бальзам No3 мыловаренной мануфактуры Куафер 

По совету мастера, ввиду высокой концентрации шампуней Кауфер следует с осторожностью его дозировать и обязательно разбавлять с водой при нанесении, иначе волосы могут «перенасытиться» его ингредиентами. Поэтому, я не использую этот шампунь ежедневно, только в случаях когда не делаю масляные маски и нет необходимости мыть голову чаще одного раза. 


Дизайн уходовых средств. 


Ничего необычного и вычурного. Я заказала себе 2 флакона (шампунь+бальзам) по 1 литру. Большой флакон из прочного непрозрачного пластика с удобным дозатором, который помогает правильно рассчитать необходимое количество средства. 

Салонный шампунь и бальзам No3 мыловаренной мануфактуры Куафер 
шампунь
Салонный шампунь и бальзам No3 мыловаренной мануфактуры Куафер 
консистенция шампуня
Салонный шампунь и бальзам No3 мыловаренной мануфактуры Куафер 
Бальзам
консистенция бальзама

Консистенция средств густая, концентрированная с приятным косметическим ароматом. 


Состав шампуня: 

Состав бальзама: 

Способ применения средств: 

Для шампуня: нанести на влажные волосы, помассировать, смыть теплой водой. 

Для бальзама: нанести средство на чистые влажные волосы по всей длине, смыть через несколько минут теплой водой. 


Шампунь No3. 

Действует на глубокие слои стержня волоса, восстанавливает его структуру, эффективно питает и увлажняет. Сохраняет влагу
внутри волоса на длительное время. После применения локоны приобретают гладкость от корней до кончиков.
Облегчается процесс расчесывания и укладки. Препятствует образованию и лечит секущиеся кончики. Рекомендуется в качестве ежедневного ухода за поврежденными и пористыми волосами.

Конечно, качество волос очень отличается после мытья шампуня No3. Создается впечатление, что шампунь покрывает волосы невидимой блестящей пленкой, как при ламинировании. Волосы становятся очень послушными, ложатся кудряшка к кудряшке. Шампунь придает волосам объем и визуально увеличивает густоту. Волосы остаются свежими гораздо дольше. Обычно, я мою голову раз в два дня. После шампуня Кауфер, я могу смело не мыть голову до 4 дней. Волосы не выглядят грязными, нет ощущения несвежести волос. Волосы стали меньше ломаться, по расческе это видно невооружённым глазом. Но самое главное — на вид волосы выглядят здоровыми и блестящими, они не жирнятся и не становятся тяжелее, как бывало от других средств. Волосы легкие, и чистые. Объем, к сожалению, не сохраняется так долго, но зато волосы чистые и нет необходимости частого мытья головы. 


Пользуюсь не регулярно, до написания поста использовала более 14 раз. Расход более чем экономный. 

Цена: 1500 руб. 

Объем: 1100 мл. 

Оценка: 5 


Бальзам No3. 

Любое мытье волос я завершаю использованием масок для волос или бальзамов. 

На волосы я наношу бальзам No3 на несколько минут. При нанесении бальзам настолько легко ложится, что возникает ощущение его глубокого проникновения вглубь волоса. Очень приятная консистенция, легко распределяется, легко смывается. Нет ни малейшего ощущения жирности на волосах после его использования. Бальзам No3 после нанесения словно тает, распутывая и распрямляя волосы. 


Волосы послушные, шелковистые, легко расчесываются без использования несмывающихся спреев. С уже имеющимися посеченными кончиками бальзам не делает ничего, просто на время придает им более ухоженный вид и они так не бросаются в глаза, когда распускаешь волосы (конечно, здесь надо отдать должное и масляным несмывашкам). Совместно с шампунем прекрасно сохраняет свежесть волос на протяжении нескольких дней, значительно уменьшает пористость волос. Не утяжеляет волосы, как многие бальзамы и кондиционеры. Конечно, до неузнаваемости он ваши волосы не изменит, но выглядеть они станут значительно лучше, чем от обычного уходового средства. 


Время тестирования: перешла рубеж 14 раз 

Цена: 1500 руб. 

Объем: 1100 мл. 

Оценка: 5 


Владение профессиональной косметикой требует определенного количества знаний. Поэтому, я рекомендую довериться мастеру и позволить ему подобрать шампунь и бальзам по типу и потребности волос. 


Девушки, а как вы относитесь к салонной косметике?

3 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Интересная марка. У вас ошибка в метках, кауфер/куафёр.
  •  
  • Ulanna86
  • 19 февраля 2019, 21:52
  • 0
У меня раскладка на компьютере без е))
  •  
  • Ulanna86
  • 19 февраля 2019, 22:52
  • 0
блин увидела)))спасибо))
Автор разрешил комментировать свой пост только авторам Косметисты. Не пора ли стать автором?