Top.Mail.Ru
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection

Маленькие помощники в борьбе за молодость 30+ 

Привет девушки! 


Уже как несколько лет к дополнительному своему уходу за лицом я подключила ежедневное использование сывороток и серумов. 


На мой взгляд, именно они помогают немного затормозить возрастные изменения кожи и отсрочить поход к косметологу за «инъекциями молодости». 


Сегодня мне хочется рассказать о трех своих помощниках, о которых я не забываю никогда! 

Маленькие помощники в борьбе за молодость 30+ 

Речь в сегодняшнем обзоре пойдет о следующих косметических продуктах: 

— Антивозрастная сыворотка Primer от Solange; 

— Сыворотка для лица Dr. Had Bad Botu-Snail anti-age serum; 

— Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence. 

Маленькие помощники в борьбе за молодость 30+ 

Антивозрастная сыворотка Primer от Solange. 

Маленькие помощники в борьбе за молодость 30+ 

Что ждать от сыворотки? 

Подтягивает и выравнивает поверхность кожи. Идеально подходит в качестве основы под макияж и делает кожу обновленной, упругой и сияющей. 


Состав: Aqua, Hydrolyzed Vegetable Protein (гидролизованный растительный протеин), Isopropyl Isostearate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Polyacrylate Ethylhexyl Cocoate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum. 

Маленькие помощники в борьбе за молодость 30+ 
  • Главный компонент сыворотки Primer — ProlevisTM. Это растительный протеин, который оказывает комплексное воздействие, способствует видимому лифтинг-эффекту за счет образования тончайшего воздухопроницаемого микрослоя на поверхности кожи. ProlevisTM также стимулирует внутренние структуры кожи, создавая давление изнутри, благодаря чему достигается быстрое разглаживание морщин и повышение упругости кожи. 

Способ применения: легкими массажными движениями равномерно распределите 3-4 капли праймера на чистой коже лица. Дайте впитаться в течение 2-3 минут, затем, по желанию, нанесите крем или декоративную косметику. 


* Данная антивозрастная сыворотка подходит для нормальной, сухой и комбинированной кожи. 

Маленькие помощники в борьбе за молодость 30+ 

Эту сыворотку я использую только по утрам в качестве базы под макияж. Несмотря на то, что у сыворотки кремовая текстура, она очень легкая и моментально впитывается не оставляя ни жирности ни липкости кожи. Отлично питает кожу и увлажняет. Тональные крема просто идеально ложатся на кожу. Primer очень хорошо матирует Т-зону, немного сужает расширенные поры на носу. 


Аромат у сыворотки приятный, нежный, еле уловимый. Приятно вдыхать при использовании. Исчезает он после нанесения, а в дальнейшем не беспокоит. 


Взаимодействуя с тональными кремами, сыворотка не скатывается. Не провоцирует воспаления или закупорки пор. После нанесения, довольно продолжительное время, ощущается приятный увлажняющий эффект и легкий эффект лифтинга. Сыворотка заметно выравнивает поверхность кожи. Лицо после средства выглядит ухоженным, а кожа ровной и гладкой. 


Объем: 30 мл 

Время тестирования: более двух недель 

Цена: 945 руб. 

Отличное средство! 


Сыворотка для лица Dr. Had Bad Botu-Snail anti-age serum. 

* Для достижения эффективности достаточно наносить сыворотку 2-3 раза в неделю. 


Кому подходит средство? 

Обладателям утолщенной кожи с множеством расширенных пор, наличием глубоких заломленных морщин, множественных морщин, «кисетных» морщин, морщин «гусиные лапки». При тусклом цвете лица, отсутствие «сияния » кожи. 


«Гиалуроновая кислота разного размера (от 80 до 500 Да) проникает на разную глубину эпидермиса, притягивает воду и наполняет влагой изнутри на уровне разных слоев, создавая объемное увлажнение и наполнение.» 


Состав: 

Способ применения: производитель рекомендует наносить сыворотку на очищенную кожу лица, шеи и декольте под крем. 


Сыворотка очень хорошо восстанавливает кожу, особенно после холодного ветра и морозов. Этот эффект я особенно оценила после отдыха в Домбае, когда моя кожа просто «кричала» о помощи. Всего лишь неделя отдыха в другом климате очень негативно отразилось на внешнем виде кожи, несмотря на то, что, мне казалось, я ее достаточно увлажняла и питала. Сыворотка за короткий промежуток времени полностью вернула мою кожу к жизни. Пропали шелушение, сухость, краснота и все признаки обветривания. 

Нравится как работает сыворотка под альгинатной маской. Усиливает действие, и следовательно улучшает результат. Средство поддерживает водный баланс, создает на поверхности кожи тонкую пленку, препятствующую потере влаги, способствует естественному дыханию кожи, препятствует появлению раздражений. 


Также мне понравился эффект от сыворотки во время курса домашних кислотных пилингов. Кожа очень быстро восстанавливается и обновляется. С кремами не конфликтует. Является «скорой помощью» при любых повреждениях кожи. 


Объем: 30 мл 

Время тестирования: более двух месяцев при необходимости (более 14 раз) 

Цена: 3000 

Отлично! 


Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence. 

Ну что я могу сказать, теперь в моде не только носить золото, но и втирать его в кожу! 


Эссенция для лица с частицами 24к золота-имеет многофункциональное воздействие на кожу. Она интенсивно увлажняет кожу в самых глубоких ее слоях, наполняя ее изнутри живительной влагой, питает, омолаживает, разглаживает морщины, повышает упругость и эластичность, осветляет пигментные пятна, осветляет и выравнивает тон. 


Перед заказом с корейского сайта изучила всю информацию о сыворотке и прочла не один положительный отзыв. Интерес подогрелся еще больше! 


Неужели это «корейское чудо» и правда творит настоящие чудеса с кожей, как все утверждают? 


Состав: Water, Glycereth-26, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Polysorbate 20, Caprylyl Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Tromethamine, Dipotassium Glycyrrhizate, Caprylhydroxamic Acid, Glycerin, Adenosine, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Hyacinthus Orientalis (Hyacinth) Extract, Freesia Refracta Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Borago Officinalis Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water, Fragrance, Gold (100 ppm), Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Althaea Rosea Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin. 


Сыворотка была упакована в эффектную золотую коробочку, где нет ни одного слова на русском. Внутри стеклянный пузырек объемом 50 мл оснащенный длинной пипеткой. Консистенция у сыворотки гелеобразная с золотыми пластинами. Обладает легким ароматом, который не задерживается на коже. 

Я наношу сыворотку сразу после умывания на очищенную кожу. Изначально сыворотка липкая и это ощущается на коже, но спустя некоторое время, она полностью впитывается, создавая мгновенный лифтинг-эффект и все неприятные ощущения исчезают. Вообще, использование средства доставляет эстетическое и моральное удовольствие. Ну какой женщине не понравится наносить на лицо золото? 


Сыворотка обладает выраженным антибактериальным и противовоспалительным действием. Все имеющиеся воспаления на коже постепенно проходят, а потом и вовсе исчезают. При чем, чем чаще наносить сыворотку на проблемные зоны, тем быстрее они становятся менее проблемными. Сыворотка отлично успокаивает кожу, оказывает тонизирующее и охлаждающее действие, регулирует выработку кожного себума, мягко осветляет, освежает и питает кожу. Меньше становятся заметны постакне, веснушки и возрастные пятна на лице. Единственное, чего ждала, но чего не заметила- это уменьшение купероза. Он остался неизменным. 


Цена: 1000-1300 руб. в зависимости от места покупки и скидок 

Время тестирования: около месяца 

Оценка: 5 


Девушки, а какие сыворотки любите вы, видите ли эффект на своей коже?

4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Я не очень люблю сыворотки, периодически ловлю себя на этой мысли, но вот три сыворотки Estée Lauder люблю, это сужающаяся поры Idealist, против воспалений Clear difference и ночная комплексная ANR. К остальным как-то не тянусь
  •  
  • Ulanna86
  • 15 февраля 2019, 11:23
  • 0
Видите, вы просто нашли которые вам подходят)) Я тоже многие отмела, просто не видела от них толку, да и кожа мне кажется стала привыкать.
  •  
  • 0
Есть такая сыворотка от Елизавеки, такие же впечатления от ее использования! Люблю ее и пользуюсь с большим удовольствием  
  •  
  • Ulanna86
  • 18 февраля 2019, 23:10
  • 0
я тоже полюбила эту марку)
Автор разрешил комментировать свой пост только авторам Косметисты. Не пора ли стать автором?