Top.Mail.Ru
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection

Lee Stafford хорош ли уход, как сам знаменитый стилист? 

Добрый день красавицы!


Не могу я пройти мимо марок для волос о которых много говорят. 

А вы слышали о марке для волос знаменитого английского стилиста-парикмахера Ли Стаффорда? 

Lee Stafford хорош ли уход, как сам знаменитый стилист? 

Если нет, то скорее в мой обзор его ухаживающих средств для волос. 

Линия продуктов Lee Stafford призвана решить многие проблемы, связанные с уходом за волосами. Она помогает вам всегда выглядеть так, словно вы только что вышли из салона, обеспечивая модную и стильную прическу. Линия включает в себя целый ряд уникальных продуктов, которые обеспечат вашим волосам ухоженный вид в любое время. На сегодняшний день эта продукция, получившая многочисленные премии, доступна уже в более чем 28 странах.

Я давно была наслышана об уходовой косметике марки. Отзывы о ней как очень положительные, так и совсем отрицательные. Теперь спешу поделиться с вами своим мнением о шампуне для волос Cactus Crush Shampoo и увлажняющей маске для волос Cactus Crush Mucho Moisture Mask. 


Шампунь для волос Lee Stafford Cactus Crush, увлажняющий. 

Lee Stafford хорош ли уход, как сам знаменитый стилист? 

Упаковка: 

Лаконичный и стильный флакон ярко-розового цвета с дозатором диск-топ. Консистенция средства концентрированная, очень хорошо мылится. Обладает очень приятным ненавязчивым ароматом фруктов и цветов. На волосах остается приятным, тонким шлейфом. Мыть голову таким ароматным шампунем одно удовольствие! 

Lee Stafford хорош ли уход, как сам знаменитый стилист? 
Lee Stafford хорош ли уход, как сам знаменитый стилист? 
Lee Stafford хорош ли уход, как сам знаменитый стилист? 

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoslde, Parfum, PEG-4 Rapeseedamide, Sodium Chloride, Betaine, Panthenol, Glycerin, Theobroma Cacao Seed Extract, Theobroma Cacao Seed Butter, Tocopheryl Acetate, Amodimethicone, Polyquaternium-10, Caramel, Glycol Distearate, PEG-4 Distearyl Ether, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Cll-15 Pareth-S, C12-14 Pareth-7, Oistearyl Ether, Laureth-4, Dicaprylyl Ether, Acetic Acid, Lactic Acid, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Tetrasod ium EDTA, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate. 


Шампунь имеет очень хорошее пенообразование, пена получается мягкая и воздушная. 


Смывается шампунь легко, при этом волосы сразу становятся нереально гладкие, словно шелковые. 


Так как перед каждым мытьем я делаю масляные маски, то мне очень важно, чтобы шампунь тщательно очищал волосы и в последующие дни они не засаливались быстрее обычного. Шампунь полностью очищает волосы со второго раза и при этом не пересушивает. Волосы не пушатся и не электризуются. Используя шампунь, не возникает никаких неприятных моментов в виде перхоти или зуда. 

Кончики волос напитанные и живые. Блеск волос здоровый и естественный. Во время мытья, шампунь не дает волосам путаться. Со всеми предъявленными требованиями справляется на отлично. 


Объём: 250 мл. 

Цена: 765 руб. 

Время тестирования: более 14 раз 

Оценка: 5 


Увлажняющая маска с экстрактом кактуса от Lee Stafford. 

Об этой маске я прочла очень много хороших отзывов. Особенно она подходит волнистым и пористым волосам. Что же, буду спасать волосы от сухости после морозов, да и борьбу с ломкостью еще никто не отменял. 


Упаковка маски тоже яркая и запоминающаяся. Баночка-шайба с защитной мембраной внутри. Консистенция густая, легко распределяется по волосам. Аромат потрясающий, такой же приятный, как и у шампуня. 


Состав: 

Способ применения: нанести на влажные волосы после шампуня по всей длине, избегая прикорневой зоны. Оставить на 5 минут, смыть водой. Избегать попадания в глаза. 


Сразу же после нанесения, ощущается шелковистость и нежность волос. Впитываясь маска разглаживает волосы, питает их. Уже в процессе применения понимаешь, что результат есть, он ощущается. Я оставляю маску примерно на 10 минут, затем смываю. Маска смывается легко, совершенно без труда. Расчесываются волосы просто как сухие, так и влажные. Волосы не утяжеленные, послушные, гладкие. Маска словно приглаживает волосы и удерживает ужасно торчащие в разные стороны волоски. Кончики напитанные и выглядят живыми, а не бездушной соломой. Волосы похожи на единое полотно, что не может не радовать. 


Волосы рассыпчатые, подвижные, с полным отсутствием эффекта грязных волос. При регулярном использовании выглядят более ухоженными и здоровыми, чувствуется увлажнение и питание. 


Цена: 865 руб. 

Объем: 200 мл 

Время тестирования: более 14 раз 

Оценка: 5 


Девушки, а вы пробовали эту косметическую марку? Делитесь впечатлениями.

7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • InGa17
  • 14 февраля 2019, 12:33
  • 0
Я пробовала линейку с кокосом (бледно-розовая упаковка). Шампунь посредственный, не советую. Промывает средненько, волосы тусклые. У меня был тревел-вариант (50 мл), купила из-за предстоящей поездки, потому что в отпусках/командировках обхожусь исключительно ручной кладью. Еле домучила в поездке, и то только потому, что в горах нормальный другой вариант купить было негде.
Также сейчас пользуюсь пеной для укладки, тоже кокосовый вариант. Лучше, чем шампунь, но повторно тоже не куплю. Плюс у всех продуктов (по крайней мере, из кокосовой серии) очень сильная и приторная отдушка.
Возможно, кактусовый вариант имеет другие ТХ, но вот конкретно кокос не советую.
  •  
     
  • Ulanna86
  • 14 февраля 2019, 21:24
  • 0
А я обратила внимание, что именно кокосовая линия у них не самая удачная, очень много отзывов о ней отрицательных!
  •  
  • +2
Я очень люблю средства по уходу за волосами от Lee Stafford. Мои фавориты шампунь и кондиционер для светлых волос, разглаживающий спрей, шоколадная маска. А ещё, на мой взгляд, у данной самый лучший сухой шампунь. Пробовала разные марки, но наиболее эффективен, всё же, только Lee Stafford.
  •  
     
  • Ulanna86
  • 14 февраля 2019, 21:23
  • +1
Я столько читала про разглаживающий спрей, но на время покупки его не было в наличии, у меня волосы волнистые, хочу его попробовать.
  •  
  • 0
Если вы хотите с помощью него выпрямить волосы, то этот спрей не поможет. Он визуально делает волосы более гладкими, придаёт блеск, не даёт волосам «пушиться», хорошо работает в тандеме с плойкой))
  •  
  • arXidea
  • 14 февраля 2019, 16:33
  • +1
Году так в двенадцатом я покупала их средства, но те были специально для блонда. Брала пару раз, средства не плохие, но и не фонтан, брала в то же время Джон Фрида — такие же ощущения… но тут зависит от искушенности, плохими их точно не назвать, просто в сравнении со многими другими повторять не стала))
  •  
     
  • Ulanna86
  • 14 февраля 2019, 21:22
  • 0
Я согласна с вами. Средства достойные, но могу с уверенностью сказать, что в моем арсенале есть эффективнее! Но эти могу смело внести в список одни из лучших))
Автор разрешил комментировать свой пост только авторам Косметисты. Не пора ли стать автором?