Top.Mail.Ru
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection

Эффект "желтого пилинга" и детокс кожи в домашних условиях 

Косметика предоставлена на тестирование

Добрый день девушки 😉


А у вас получается вести правильный образ жизни, который только положительно бы отражался на здоровье кожи? У меня, к великому сожалению, нет. 


Недосыпы, стрессы, алкоголь, курение, экология и другие факторы с которыми мы сталкиваемся в процессе жизни, очень пагубно отражаются на внешнем виде нашей кожи. 


Продлить молодость и избавиться от негативного воздействия факторов повседневной жизни помогут правильно подобранные косметические продукты, для людей живущих в мегаполисах. 


Речь в сегодняшнем обзоре пойдет о двух достойных продуктах, которые теперь надолго поселились у меня на туалетном столике: обновляющий крем Dr.HadBad «Renew-Hydrate» и гидратирующий флюид Dr.HadBad линия Мегаполис Hydrating Fluid «Detox». 

Эффект

Начнем знакомство? 

Обновляющий крем Dr.HadBad «Renew-Hydrate». 

Эффект

Перед началом весны, постепенно начинаю менять уход с зимнего на более легкий, тем более у нас на юге уже начинает активно меняться погода. Безусловно, несмотря на тщательный зимний уход, все же кожа нуждается в восстановлении. Очень уж хочется встретить новый сезон «во всеоружии». 


Что из себя представляет данный продукт? 


* Этот крем создавался в первую очередь для людей, кожа которых сухая и жирная одновременно. 


Как раз моя история. У меня жирная кожа в Т-зоне и сухая на щеках и подбородке. 


Крем Renew-Hydrate направлен не только на глубокое увлажнение и восстановление кожи, но и выступает в качестве реструктуризатора кожи. Через 4-6 недель достигается результат, как после «желтого пилинга». 


* Желтый пилинг – это способ, применяемый для омоложения лица, которое достигается путем химического воздействия на поверхностные и срединные слои эпидермиса. 


Особенно крем рекомендуется использовать девушкам, нуждающимся в интенсивных пилингах, но не имеющих возможность выпасть на неделю из привычного образа жизни по причине красноты и шелушения кожи лица, которые возникают после данной процедуры. 


* У крема нет периода реабилитации. 


Состав: инновационный ретинолоподобный пептид, жидкие кристаллы, натуральный увлажняющий фактор, по составу максимально приближенный к NMF кожи, аминокислоты, молочная кислота, протеины пшеницы, Витамин Е, сквалан, масло Ши, масло семян чёрной смородины, масло зародышей пшеницы, масло оливы, гидролат ромашки. 

Эффект

Применение: В теплое время крем Renew-Hydrate рекомендуется наносить утром, зимой крем лучше наносить на ночь. В Средней полосе России в летнее время рекомендовано использовать совместно с солнцезащитными средствами SPF30-50. 


Крем упакован в вакуумный диспенсер 50 мл. Имеет герметичную крышку. 

Эффект

Консистенция средней плотности, обладает приятным ароматом. 

Эффект

Ощущения в течение использования: 


Итак, крем я тестировала ежедневно около трех недель. 


В первую неделю ощущалось небольшое почесывание, сначала подумала, что это аллергическая реакция, но изучив более подробно информацию о креме узнала, что это нормальная первая реакция. Дискомфорт исчез после нескольких дней использования. Следующим этапом стала повышенная жирность кожи, но такая реакция также является нормой. В этой ситуации производитель рекомендует подключать флюид Hydrating Fluid «Detox», добавляя его в крем. 


До исчезновения жирности я стала пользоваться кремом с флюидом только на ночь, ибо днем кожа выглядеть стала как «жирный блинчик». 


Спустя еще неделю, ощущение жирности полностью исчезло и я опять перешла на использование крема утром и вечером. Крем очень быстро впитывается, не оставляя блеска, не скатывается, увлажняет в течение всего дня. Прекрасно взаимодействует с тональными и ВВ кремами. 


Результат: 

— текстура кожи стала гладкой и бархатистой; 

— крем мягко и постепенно убирает омертвевшие клетки, черные точки (но не до конца); 

— уменьшает поры; 

— разглаживает мелкие сухие морщинки; 

— препятствует появлению прыщиков и высыпаний перед критическими днями; 

— глубоко увлажняет и питает кожу; 

— видимо омолаживает и регенерирует. 


Самое главное, при использовании крема — набраться терпения, чтобы действительно увидеть результат. Он ведет себя не как стандартный увлажняющий продукт. Зато результат потом порадует! 


Цена: 4200 

Оценка: 5 


Гидратирующий флюид Dr.HadBad линия Мегаполис Hydrating Fluid «Detox». 

Как и писала выше начала использовать флюид в качестве добавки к крему, чтобы остановить «засаливание» лица. 

Anti-pollution средство для защиты кожи от неблагоприятного воздействия городского смога.
* Препятствует адгезии (оседанию) РМ-частиц (мелких твердых частиц) городского смога на коже
* Нейтрализует тяжелые металлы и другие токсины
* Anti-age
* Увлажняет
* Антиоксидантный эффект
* Увеличивает содержание кислорода в клетках
* Регенерация и обновление клеток

Флюид направлен на борьбу с плохой экологией, постоянными стрессами, хронической усталостью. 


Флюид можно использовать как самостоятельно при жирной коже, сочетающей повышенную продукцию сальных желез и ощущение сухости, стянутости после умывания, так и в качестве сыворотки усиливающей увлажнение, защищающей от загрязнений и сочетающей детокс — эффект с легким эффектом обновления клеток кожи. В отличие от крема Renew-Hydrate, ретинолоподобный пептид содержится в микродозе. В составе флюида он не дает эффект пилинга, но служит фактором проникновения для низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и актива, обеспечивающего детокс-эффект. 


Упаковка: 

Длинный флакон из белого пластика с крепким помповым дозатором. Объем: 50 мл. 

Флюид имеет консистенцию молочка, быстро впитывается, не оставляя липкости. Имеет натуральный запах, который придает ему гидролат цветков апельсина. 

Тестировала флюид в качестве добавки к крему Renew-Hydrate, так и самостоятельно. Отметила, что средство отлично успокаивает и увлажняет кожу, даже как самостоятельный продукт.Совершенно не забивает поры. Способствует устранению красных пятен и укреплению сосудов. Постакне становятся практически незаметными. 

Также, обратила внимание, что воспаления на коже стали появляться намного реже, кожа заметно посвежела. Флюид обладает выраженным антисептическим и бактерицидным действием. За короткий промежуток времени заживляет микротрещинки и повреждения кожи. 


Не заметила омоложения кожи, но оно и не было заявлено производителем. 


Цена: 2200 руб. 

Оценка: 5 

Тестировался более 14 раз.

На самом деле, ранее я не пробовала подобную продукцию, очень понравилось, как средства работают в комплексе, особенно впечатлил эффект пилинга. Конечно, в первые дни тестирования закрались сомнения в целесообразности дальнейшего использования, но вовремя изучила возможные реакции кожи на средство и продолжила пользоваться.

8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Я даже не слышала о такой марке. Спасибо, что показали, очень интересно)
  •  
     
  • Ulanna86
  • 08 февраля 2019, 13:36
  • 0
И вам спасибо, что читаете!
  •  
  • 0
Интересные баночки. И линейка премиум впечатляет)
  •  
     
  • Ulanna86
  • 08 февраля 2019, 13:36
  • 0
Да это точно!
  •  
  • Aeny
  • 09 февраля 2019, 00:12
  • +1
Интересно что за пептид такой ретинолоподобный, звучит крайне загадочно и неубедительно :) в составе не подскажите как он называется?
Ну а если занудное, то, конечно, никакой крем не поможет при курении и алкоголе… Если выбирать гору кремов или ЗОЖ, то второе намного лучше для кожи. Но это я так! Спасибо за обзор!
  •  
     
  • Ulanna86
  • 09 февраля 2019, 09:39
  • 0
Спасибо, согласна. Я не курю, не пью, но тем не менее возраст дает о себе знать, при чем в один момент и так очевидно(((( В составе пептид так и называется, а вот о нем информация:

Ретинолоподобный пептид (продукт разработки канадских учёных), повышающий активность ферментов рогового слоя, отвечающих за десквамацию (отшелушивание), а так же нормализующий баланс между ферментами, отвечающими за отшелушивание и за пролиферацию (регенерацию) клеток. По результатам исследований на добровольцах и тестов in vitro, было доказано, что активность этого пептида на 30% выше активности ретиноевой кислоты, а действие на порядок мягче: не вызывает фотосенсибилизацию, не подавляет работу сальных желёз, не вызывает сухость, покраснение, раздражение кожи. В отличии от АНА- кислот, не разрушает липиды кожи. Параллельно с обновлением, происходит глубокое увлажнение благодаря присутствующему натуральному увлажняющему фактору, максимально приближенному по составу к натуральному увлажняющему фактору эпидермиса.
  •  
  • +1
Спасибо за обзор! Вот нравятся мне такие бойцы невидимого фронта, которые медленно, но верно делают свою работу. Никакой агрессии и ожогов  
  •  
     
  • Ulanna86
  • 09 февраля 2019, 09:35
  • 0
согласна, я тоже совсем не ожидала эффекта учитывая реакцию кожи первые дни использования)))
Автор разрешил комментировать свой пост только авторам Косметисты. Не пора ли стать автором?