Beauty and Perfection
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection

Совершенное питание кожи с помощью Solange

Косметика предоставлена на тестирование

Привет девушки!


До 28 лет я совершенно не задумывалась об антивозрастном уходе за кожей лица. В основном, я была зациклена на очищении кожи, но никак о ее возрастном изменении. В 28 лет я заметила первые морщинки на своем лице и к уходу anti-age стала подходить более ответственно. 


Конечно, сейчас в моем арсенале имеются разнообразные сыворотки, мезороллеры, но сегодня речь пойдет не о них. Рассказать мне хочется о питании кожи. 


Мой тип-комбинированный. 


Речь в сегодняшнем обзоре пойдет о российской марке Solange и ее двух продуктах: дневном увлажняющем и ночном омолаживающем креме для лица Mango. 

Совершенное питание кожи с помощью Solange

Solange — это кардинально новый подход к уходу за кожей, где каждый крем, прекрасно сочетает эффективность и удовольствие.
Растения со всего мира, ультрасовременный состав, текстуры, ароматы, цвета — каждый из элементов этих средств пробуждает целую гамму ощущений.
Все исследования и разработка косметики производятся в России с 2011 года.

Упаковка косметических средств


Одной из особенностей кремов-это достаточно большой объем (150 мл). 


Внешне флаконы похожи. Выполнены из прочного матового пластика, оснащены гигиеничными дозаторами, которые позволяют крему не контактировать с окружающей средой. 


Дневной увлажняющий крем для лица. 

Совершенное питание кожи с помощью Solange
Совершенное питание кожи с помощью Solange

Состав: отвар цветов ромашки и василька, клеточный сок (микрофильтрат) морских водорослей Laminaria Japonica, масла: соевое, манго, макадамии, глицерин, воск эмульсионный, цетилстеариловый спирт, цетеарет-23, бетаин, масло ши, глицерил розинат, неомыляемая фракция оливкового масла, аллантоин, парфюмерная композиция, ксантановая камедь*, гиалуроновая кислота, Д-пантенол (провитамин В5), бронопол. 

Совершенное питание кожи с помощью Solange

Способ применения: очистите лицо, используйте тоник при необходимости. Далее распределите небольшое количество крема по лицу массажными движениями. Избегайте область вокруг глаз. Подходит для ежедневного использования. 


Крем имеет воздушную, очень нежную консистенцию. Достаточно густой, но несмотря на это, наносится средство легко. Состав крема не жирный, кожа быстро впитывает его без остатка. Не оставляет после себя блеска, пленки, только ощущение увлажнения и комфорта. Кожа напитана влагой, как будто бы изнутри. Мне хватает одного нажатия на дозатор, чтобы нанести крем на все лицо и шею. Расход очень экономный. Аромат крема приятный, напоминает йогурт с манго. 

Совершенное питание кожи с помощью Solange

Пользовалась кремом ежедневно в течение трех недель. Сразу отмечу, что для летнего времени года крем не подойдет комбинированной коже, а вот для холодного времени года, самое то. 


Крем отлично увлажняет кожу, питает, но, спустя несколько часов после нанесения, Т-зона все же начинает блестеть. Заметила, что при регулярном использовании, кожа становится напитана, даже после умывания кожа не стянута, а остается увлажненной. Косметика на крем ложится идеально, ничего не скатывается и крем не забивает поры, не подчеркивает их. 


*Подходит для всех типов кожи. 


Цена: 699 руб. 

Оценка: 5. 


Ночной омолаживающий крем для лица. 

Ночной крем Solange с легкой текстурой восстанавливает кожу, оказывает лифтинг-эффект, разглаживает морщинки.

Состав: отвар зелёного чая и шиповника (плоды), клеточный сок (микрофильтрат) морских водорослей, масло соевое, глицерин, воск эмульсионный, цетилстеариловый спирт, цетеарет, гиалуроновая кислота, масло ши, глицерил розинат, неомыляемая фракция оливкового масла, бетаин, масло манго, Д-пантенол, масло облепихи, парфюмерная композиция, ксантановая камедь, аллантоин, изопропил изостеарат, бронопол. 

Способ применения: удалите макияж, очистите лицо. Далее распределите небольшое количество крема по лицу массажными движениями. Избегайте область вокруг глаз. Подходит для ежедневного использования. Необходимо наносить ночной крем за час-полтора до сна. 


Консистенция крема мне напомнила молочко для снятия макияжа, он нежный, белого цвета, при распределении чувствуется приятная, нежная текстура. 

Обладает приятным, едва уловимым ароматом. Запах очень натуральный. 


Не забивает поры, впитывается не сразу после нанесения. Я наношу крем за пару часов до сна, и уже лежа в кровати у меня остается ощущение, не до конца впитанного крема. На утро Т-зона, лоб становятся жирными и хочется сразу умыться. Но, во время использования крема, я обратила внимание, как на ощупь изменилась моя кожа. Она стала более упругой, увлажненной. Крем хорошо подтягивает кожу и держит ее в тонусе. Сразу хочу отметить, что крем не избавит от глубоких морщин, но поможет напитать и увлажнить кожу лица, тем самым разглаживая мелкие мимические изменения кожи. 


Средство крайне благотворно влияет на мою кожу. У меня полностью исчезли шелушение, покраснение и сухость. Не провоцирует появление акне и прыщей. 


* Подходит для нормальной, сухой, комбинированной кожи. 


Цена: 799 руб. 

Оценка: 5 

Время тестирования: 3 недели. 


Девушки, а вы знакомы с данной маркой?

4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
С маркой не знакома
Составы очень красивые, практически ничего лишнего. Обьем внушительный, как молочко для тела. Срок годности вообще позволяет их использовать целиком до истечения? С дополнительным уходом в виде сывороток, масел, эссенций их просто не возможно использовать до конца.
  •  
  • 0
Да объем конечно большой, посмотрим на сколько хватит)))
  •  
  • 0
Неплохая марка, мне присылали. Понравилась.
  •  
  • +1
Да, я тоже осталась довольна!
Автор разрешил комментировать свой пост только авторам Косметисты. Не пора ли стать автором?