Top.Mail.Ru
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection

Волшебство перед Новым Годом от MitoVitan

Здравствуйте девушки!


Сегодня я хочу познакомить вас с очень уникальным и интересным продуктом, о котором, наверняка многие из вас никогда не знали и даже не слышали.


Речь в сегодняшнем обзоре пойдет о концентрате антиоксиданта SkQ1 — MitoVitan Active.

Волшебство перед Новым Годом от MitoVitan

MitoVitan Active содержит инновационный антиоксидант направленного действия SkQ1 (ион Скулачева), который, благодаря доказанному снижению активности свободных радикалов в митохондриях, прерывает программу старения кожи на внутриклеточном уровне.

Волшебство перед Новым Годом от MitoVitan

Состав: вода очищенная, пропиленгликоль, пластохинонилдецилтрифенилфосфония бромид (SkQ1), молочная кислота.


Способ применения: Концентрат МитоВитан Актив предназначен для использования в комбинации с основными косметическими средствами.


Добавьте каплю MitoVitan Active в кремовую или любую другую основу непосредственно перед применением. Концентрат MitoVitan Active предназначен для использования в комбинации с любыми косметическими средствами различной консистенции: крем, гель, тоник, молочко, бальзам и т.д.


* Концентрат MitoVitan Active не рекомендуется смешивать с щелочными косметическими средствами (pH>7) — например, с шампунями, жидким мылом — так как в данной среде молекула SkQ1 наименее стабильна. В данном случае рекомендуем добавлять концентрат MitoVitan Active в бальзам для волос или в шампуни и мыло с маркировкой о нейтральном pH или pH<7 (что соответствует кислой среде).


Не буду долго рассказывать хвалебные обещания производителей, напишу коротко, принцип действия такой же, как у омолаживающих сывороток, только данное средство, необходимо смешивать со своим уходовым средством, которое подходит вашей коже.


Средство помещено в стеклянный небольшой флакон из темного стекла, оснащен пипеткой для более удобного нанесения.

Волшебство перед Новым Годом от MitoVitan

Концентрат не имеет запах. Консистенция жидкого геля.

Волшебство перед Новым Годом от MitoVitan

Я добавляю несколько капель концентрата в свой ночной крем для лица. Обратила внимание, что кожа не приобретает матовость, как обычно, а перед сном становится немного жирной, а с утра вообще создается впечатление, что лицо намазано маслом.


Но несмотря на это, кожа действительно видоизменяется. Я не заметила, что концентрат как-то радикально повлиял на глубокие морщинки, возможно, прошло еще мало времени, но на мелкие мимические изменения оказал видимый эффект. Кожа стала более ровной, свежей, упругой. Мелкие морщины совсем незаметны, а вот от большой и глубокой придется избавляться другими методами.


Концентрат я стала добавлять и в сыворотку для волос, но за время использования не заметила никаких изменений.


Объем: 8 мл

Цена: 1140 руб.

Время тестирования: более 14 дней.

* ГОСТ 31679-2012

Оценка: хорошо


Девушки, хочу услышать ваше мнение.

0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Автор разрешил комментировать свой пост только авторам Косметисты. Не пора ли стать автором?