Top.Mail.Ru
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection

Недельная система ухода за кожей с 10% содержанием Витамина С и Витамином А Fresh Pressed

Косметика предоставлена на тестирование

Приветствую всех!


Зимой, весной кожа на лице очень нуждается в дополнительных витаминах. Верхний слой эпидермиса наиболее подвержен негативному воздействию витаминной недостаточности. Кожа – это самый большой орган в человеческом организме, она выполняет дыхательную, питательную и защитную функции. Для ее нормальной работы, здорового функционирования, ровного цвета, поддержания обменных процессов необходимо большое количество витаминов и питательных веществ, поступающих извне.


Настоящей эффективной поддержкой моей кожи стала недельная ухаживающая система за кожей с двумя эмульсиями: Витамин С и Витамин А от Clinique.

Недельная система ухода за кожей с 10% содержанием Витамина С и Витамином А Fresh Pressed

Оформление.

В недельную систему входят 2 бустера: один с витамином С объемом 8,5 мл, второй с ретинолом объемом 6 мл. Также, в коробочке имеется подробная инструкция по использованию средств на разных языках, в том числе и на русском. Каждый бустер имеет защитную мембрану.

Недельная система ухода за кожей с 10% содержанием Витамина С и Витамином А Fresh Pressed
Недельная система ухода за кожей с 10% содержанием Витамина С и Витамином А Fresh Pressed
Недельная система ухода за кожей с 10% содержанием Витамина С и Витамином А Fresh Pressed
Недельная система ухода за кожей с 10% содержанием Витамина С и Витамином А Fresh Pressed

• Смешайте несколько капель эмульсии с вашим увлажняющим средством, чтобы наделить его антивозрастным эффектом.

• Дерматологи Clinique рекомендуют совместное применение витаминов C и A, поскольку эти ингредиенты в сочетании оказывают взаимоусиливающий эффект.

• Используйте эмульсию с витамином С утром, а с витамином А — вечером.


Эмульсия-активатор с 10% содержанием чистого витамина С, Fresh Pressed Daily Booster with Pure Vitamin C 10%.

Эмульсия с витамином С имеет консистенцию жидкого геля. Аромат кисловатый.

Концентрат 10 % чистого витамина С помогает мгновенно вернуть коже сияние, одновременно способствуя укреплению ее защитных функций. Меласса в составе успокаивающей эмульсии эффективно осветляет кожу, разделяя видимые пигментные пятна на мелкие незаметные частицы, которые равномерно распределяются на коже.

* Если на коже имеются царапинки или прыщики, то эмульсия может немного щипать!


Состав с кремом превосходно распределяется по коже, очень быстро впитывается.


Состав: Water, Ascorbic Acid, Glycerin, Dimethicone, Squalane, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Acetyl Glucosamine, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Hordeum Vulgare (Barley) Extract, Morus Nigra (Mulberry) Root Extract, Molasses Extract, Laminaria Digitata Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Algae Extract, Palmitoyl Hexapeptide-12, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-7, Alcaligenes Polysaccharides, Caffeine, Sucrose, Whey Protein, Betaine, Salicylic Acid, Glycine Soja (Soybean) Protein, Sodium Hyaluronate, Caprylyl Glycol, Sigesbeckia Orientalis (St. Paul’s Wort) Extract, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Propylene Glycol Dicaprate, Helianthus Annus (Sunflower) Seedcake, Allyl Methacrylates Crosspolymer, Carbomer, Glyceryl Polymethacrylate, Triomethamine, Xanthan Gum, Potassium Sorbate, PEG-8, Polysorbate 20, Sodium Citrate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol.


Я наносила эмульсию согласно рекомендациям производителя. Продукт отлично сочетается с дневными кремами. Бустера мне хватило на 10 дней. Добавляла в крем по 3-4 капельки эмульсии ежедневно.


С каждым новым днем использования я отметила, что кожа преображалась на глазах. Постепенно исчезали воспаления и прыщики. Немного сузились поры на носу, кожа стала выглядеть более свежей и отдохнувшей, постепенно выровнялся тон кожи. Как раз то, что нужно перед приближающимися праздниками! Сыворотка работает, как экспресс-средство. Подойдет тем, кому необходимо за неделю улучшить внешний вид кожи!


Бустер в Витамином А Fresh Pressed от Clinique.

Витамин А (ретинол) проникает глубоко в поверхность кожи, восстанавливая ее. Со временем заметно выравнивается тон и текстура кожи.


Состав эмульсии:

Эмульсию рекомендуется наносить вечером перед сном.


Так же как и первое средство, смешивала эмульсию с кремом, только теперь с ночным.


Действие эмульсии на кожу лица:

— Уменьшает толщину поверхностного рогового слоя эпидермиса за счет ускорения отшелушивания омертвевших клеток, что позволяет коже иметь более ровную текстуру и выглядеть моложе.

— Борется с акне.

— Усиливает выработку коллагена и эластина в дермальном слое кожи. Соответственно, это способствует уменьшению глубины морщин и тонких линий на лице, а также увеличивает упругость кожи.

— Усиливает выработку гиалуроновой кислоты.

— Осветляет пигментные пятна.


Я не могу сказать, что за семь дней моя кожа стала заметно моложе. Бустера хватило именно на 7 дней. Но, кожа приобрела эластичность, немного подтянулась. В сочетании с витамином С, увидела заметное очищение кожи. На самом деле, пигментация исчезла, хотя меня она особо и не смущала. Глубина морщинок не изменилась, тем не менее, кожа на глазах становится ровнее, мягче, более гладкой, с ровным матовым цветом.


Семидневная система Клиник-это SOS-средство, чтобы за небольшой промежуток времени выровнять цвет лица, избавиться от прыщиков и постакне, улучшить внешний вид кожи.


Цена системы: 2850 руб.

Оценка: отлично


Девушки, а как вы относитесь к марке и есть ли фавориты среди косметических средств?

1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Комментарий удален автором поста
Автор разрешил комментировать свой пост только авторам Косметисты. Не пора ли стать автором?