Beauty and Perfection
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection

Repharm крем-гель для век с пептидами

Здравствуйте девушки!


Глаза для каждого человека является наиважнейшим средством получения информации. Они многое говорят о внутреннем мире человека. Им приходится много «работать», чтобы передавать нам нужную информацию.


В последнее время мне приходится не закрывать глаза по 12- 16 часов. В результате, я стала замечать, что несмотря на мой регулярный и тщательный уход различными косметическими средствами, круги под глазами стали не редкими гостями. Конечно, в моем случае мне надо просто выспаться, пару недель, но позволить себе я это пока не могу.


От привычных уходов пока отказалась, а заменила его на патчи и крем-гель для век с пептидами, так получилось, что последний попался мне в одном из моих любимых бьюти-боксов и попробовать новое косметическое средство было интересно. Теперь, делюсь с вами впечатлениями.

Repharm крем-гель для век с пептидами
Repharm крем-гель для век с пептидами

Результат после применения, который обещает производитель:

— выравнивание тонуса сосудов и микроциркуляции крови;

— укрепление коллагеновой структуры кожи;

— восстановление цвета кожи;

— повышение эластичности и упругости, комплексное увлажнение;

— внутриклеточное восстановление кожи вокруг глаз;

— исчезновение припухлостей, отеков и темных кругов.

Repharm крем-гель для век с пептидами

Признаться честно, в такой чудо-результат не поверила. Средство достаточно бюджетное, а как мне кажется, по-настоящему «рабочий» крем стоит не мало!


Состав: вода очищенная; масло оливковое; воск эмульсионный; масло льняное; моностеарат глицерина; цетеарол; циклометикон; стеарин; диметикон; этилгексилстеарат; гексапептид; бесфосфатный комплекс; экстракты: ромашки, зеленого чая, василька, цветков липы; лецитин; альгинат натрия; гиалуронат натрия; триэтаноламин; метилпарабен; пропилпарабен; метилхлороизотиазолинон; ароматизатор.

Repharm крем-гель для век с пептидами

Пользовалась кремом регулярно более двух недель. Утром перед нанесением макияжа и вечером после умывания и очищения кожи. Крем прекрасно взаимодействует с декоративной косметикой, не раздражает слизистую глаза, не вызывает покраснений (это очень важный фактор для меня) и других отрицательных реакций.


Туба крема имеет удобный удлиненный носик для более удобного нанесения. Объем не большой, но стандартный для подобных косметических средств. Расход очень экономный.

Repharm крем-гель для век с пептидами

Консистенция кремовая, легкая. Обладает очень приятным, нежным ароматом. Впитывается сразу после нанесения.

За две недели тестирования я полностью избавилась от припухлостей под глазами. Взгляд стал более открытым. Кожа плотная, упругая, мелкие морщинки стали менее заметны. Но, темные круги под глазами не ушли, увы. Не могу сказать, что я похожа на панду, но не привычно ежедневно начинать макияж с замазывания синяков. Видимо отдых и правда залог красивого взгляда!


Объем: 15 гр

Цена: 220 руб.

Оценка: 4

Время тестирования: более двух недель.


Девушки, что можете посоветовать? Как вы боретесь с кругами под глазами, которые появляются от перенапряжения?

2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Skadi
  • 11 декабря 2018, 17:05
  • 0
Спасибо за пост. Заинтересовали этим кремом — читала хорошие отзывы на эту косметику, составы хорошие, купила наиболее рекомендованный их крем — Утренний кофе со сливками, но пока не пробовала.
Круги под глазами только маскирую, никакой уход с моими не справился.
  •  
  • Ulanna86
  • 11 декабря 2018, 17:55
  • +1
Да от них сложно избавиться без отдыха и сна. Спасибо, что читаете!
Автор разрешил комментировать свой пост только авторам Косметисты. Не пора ли стать автором?