Beauty and Perfection
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection

"Лавандовый каприз" от Dacosmetics - мягкое очищение кожи от ороговевших клеток 

Приветствую всех заглянувших! 


Наша кожа постоянно обновляется, однако зачастую, сама она не способна справиться с отмершими частичками. Скрабы помогают отшелушивать мертвые клетки, убирают загрязнения и тем самым сохраняют здоровье и продлевают молодость кожи. Скраб — это новое дыхание кожи


Скраб«Лавандовый каприз», по словам производителя, это мягкое очищение, деликатное отшелушивание мельчайшими полиэтиленовыми гранулами, которые не царапают кожу, благодаря ровной сферической форме, обогащен ценным маслом Арганы, витамином Е, Д-пантенолом и аллантоином. 

Скраб помещен в пластиковую упаковку — «шайбу». Пластик плотный. 

Под крышкой прячется защитная мембрана. 

Также хочется отметить, что скраб шёл запечатанным лентой, а это означает, что ранее его никто не открывал, что тоже очень хорошо. 

На упаковке скраба имеется информация о косметическом продукте, но напечатана она на прозрачной основе, что делает текст трудночитаемым, поэтому, если вам будет нужна подробная информация, придется посетить сайт. 


Состав: Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Glycereth-2 Cocoate, Glycerin, Polyethylene, Argania spinosa oil, D-пантенол, Аллантоин, Vitamin E, Color (Carmin, Mica), phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, n-butylparaben, propylparaben, isobutylparaben, Fragrance. 


Способ применения: небольшое количество скраба нанести на влажную кожу лица и шеи, немного помассировать круговыми движениями и смыть теплой водой. 


Объем баночки 80 миллилитров, с одной стороны оптимальный объём, но, на мой взгляд, для лица многовато, учитывая небольшой срок годности. После вскрытия скраб годен в течение трех месяцев. 


У скраба потрясающий аромат лаванды. Консистенция напоминает воздушное суфле с небольшими скрабирующими частичками маленького размера. Но несмотря на это, скраб справляется со своей работой на отлично. 

Скраб совершенно не царапает кожу. Частички хорошо скрабируют, при этом не травмируют кожу. Очищение очень нежное и бережное. Средство легко распределяется по коже, просто смывается. Во время умывания немного пенится. Не требует дополнительного смывания. 


При регулярном использовании (2, 3 раза в неделю), кожа становится бархатистой, мягкой, гладкой. Выравнивается рельеф кожи. 


Скраб не сушит кожу, не раздражает. Прекрасно удаляет ороговевший слой. Помимо этого, скраб имеет бюджетную цену. 


Страна производитель: Россия 

Срок годности, после вскрытия: 3 месяца 

Объём: 80 мл 

Время использования: 2 недели (3 раза в неделю) 

Цена: 300 руб. 


Девушки, поделитесь каким скрабам отдаете предпочтение вы?

Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Комментарий удален автором поста
  • Revenge
  • 08 ноября 2018, 01:41
  • +10
Я в составе пять штук с окончанием на -парабен насчитала. Куда столько?
Это же лицо законсервируется, как экспонаты в Кунсткамере! :)
  •  
  • 0
Вы знаете я в составах не сильна, возможно вы и правы.
  •  
  • Y gld
  • 08 ноября 2018, 03:06
  • +6
При таком колличестве парабенов срок годности только 3 месяца — очень странно. А скрабами я давно перестала пользоваться, но интересно было почитать.
  •  
  • 0
Скрабами для лица давно не пользуюсь: сижу на кислотах и поры у меня узкие и глубокие
  •  
  • 0
На вид скраб выглядит очень аппетитно. Правда, никогда не пробовала пользоваться скрабом для лица с полиэтиленовыми гранулами. Но за такую цену можно и попробовать, спасибо за пост!)
  •  
  • 0
спасибо)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.