Beauty and Perfection
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection

Гидрофильное масло Juvenety Matt Cleansing Oil 

Косметика предоставлена на тестирование

Приветствую всех заглянувших 😉


Раньше, когда я слышала словосочетание «гидрофильное масло», у меня сразу возникали ассоциации связанные с машиностроением, но никак не с косметическим средством. 


Более года назад, одна марка предложила мне на тестирование несколько масел. И тогда мое знакомство перетекло в крепкую дружбу. Сейчас, я не представляю вечерние процедуры очищения кожи без гидрофильного масла. 


Я думаю, всем уже известно, что гидрофильное масло — это смесь масел и эмульгаторов, которая при контакте с водой превращается в легкое молочко. 


Сегодня, мне хочется рассказать о гидрофильном масле Juvenety Matt Cleansing Oil для жирной кожи. 

Гидрофильное масло Juvenety Matt Cleansing Oil 

О моей коже: комбинированная с расширенными порами. Сейчас, в холодное время года, особенно ощущается жирность кожи в Т-зоне. 


Натуральная формула гидрофильного масла Matt идеально сбалансирована для ухода за жирной и комбинированной кожей. Оно мягко и эффективно очищает кожу от макияжа, загрязнений и излишков кожного сала, не нарушая ее микрофлору. Масло полностью смывается водой, оставляя кожу идеально чистой и увлажненной.

Гидрофильное масло Juvenety Matt Cleansing Oil 

 Проверим на деле данное косметическое средство.


Упаковка: 


Открываем белую картонную коробку. 

Гидрофильное масло Juvenety Matt Cleansing Oil 

Гидрофильное масло Juvenety Matt находится в пластиковом флаконе объёмом 150 мл. Видно, что производитель в дизайне продумал каждую деталь. На нём также, как и на коробке изображены одуванчики. Виден расход масла. В общем, оформлен приятно и стильно. 


На флаконе есть вся информация о косметическом продукте на русском языке. Кстати, производится масло в России. 

Гидрофильное масло Juvenety Matt Cleansing Oil 
Гидрофильное масло Juvenety Matt Cleansing Oil 

Флакон оснащён дозатором-помпой. Крышка с дозатором выполнена из пластика белого цвета. 

Состав: Rice Bran Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Coco-Caprylate/Caprate, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Di-PPG- 2 Myreth-10 Adipate, Polysorbate-20, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Тоcopheryl Acetate. 


Способ применения: нанести масло на сухую кожу массирующими движениями, не избегая область вокруг глаз, гидрофильное масло не содержит агрессивные средства с большим содержанием ПАВ и спирта, гипоаллергенное. Затем рекомендуется смочить руки теплой водой, продолжая массировать кожу, после чего умыться, смыв декоративную косметику с лица и очистив кожу от загрязнений. 


Масло Juvenety Matt имеет светло-жёлтый оттенок. Обладает приятной текстурой. Консистенция жидкая. Аромат легкий, травянистый. На коже он не задерживается совершенно. 

Впечатления от использования: 


Я удаляю макияж при помощи Juvenety Matt практически каждый вечер. Полностью соблюдаю рекомендации по применению. Когда добавляешь воду, масло превращается в белую эмульсию, которая смывается без проблем. Масло не стягивает кожу, не образует маслянистую пленку. 

Если в течение дня у меня был макияж в стиле «nude», то гидрофильное масло идеально очищает кожу от косметики. А вот с вечерним макияжем и плотными текстурами косметических средств, справляется оно не с первого раза. 


Для показательных фото я нанесла на руку косметические средства: 

тональный крем, карандаш для губ, «фломастер» для глаз, тушь для ресниц, жидкие тени для глаз, «лак» для губ, коричневый карандаш для глаз.

Немного гидрофильного масла
С первого раза нанесения масла, рука мокрая.
Со второго раза нанесения масла

С первого раза масло растворило, практически, все косметические средства, кроме очень стойких. 

При желании или необходимости, после масла можно дополнительно умыться пенкой для лица, можно этого не делать. 


Для меня плюс, что с первого раза масло прекрасно очищает кожу от тонального крема и позволяет ей дышать. По поводу идеального очищения пор, я ничего сказать не могу. Очищение от косметики и внешнего загрязнения не плохое, но с черными точками и расширенными порами масло не делает ничего. По крайней мере, за пол месяца тестирования, я этого не заметила на своей коже. Но масло отлично успокаивает кожу и снимает воспаления, немного матирует, а это еще пара плюсов для меня. 


  • Масло Juvenety Matt подходит для очищения нормальной, жирной, комбинированной, чувствительной кожи. Можно сказать, универсальный продукт. 


Цена: 1390 руб. 

Объем: 150 мл 

Оценка: 4 

Время использования: пол месяца, ежедневно, иногда утром и каждый день вечером. 


Надеюсь, была полезна, Юлия.

Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Спасибо за отзыв
А почему 4 при хорошем отзыве? из-за того, что не смывает косметику с 1 раза?
  •  
  • Ulanna86
  • 15 октября 2018, 12:09
  • 0
Вы знаете вот именно средство хорошее, но не оправдало ожидание про поры и стойкие средства смывает с трудом. Лишь поэтому, а так масло качественное и главное кожа его принимает)))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.