Beauty and Perfection
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection

"Биотиновое" восстановление волос

Приветствую девушки!

Вы знаете, что я огромный «фанат» всего нового для волос! И «гуляя» по просторам своего любимого полезного магазина косметики, увидев крупную надпись Биотин, уже не смогла остановиться от покупки.

Сегодня мне очень хочется рассказать об интересном наборе Mill Creek Biotene H-24 Tri-Pack, который состоит из:

Biotene H-24, Natural Shampoo with Biotin and Peptides — шампунь с биотином и пептидами.
Biotene H-24, Natural Conditioner with Biotin — кондиционер с биотином.
-Biotene H-24, Natural Scalp Massage Emulsion, with Biotin — эмульсия для кожи головы с биотином.


Итак, обо все по порядку.

Шампунь с биотином и пептидами.

Состав: деионизированная вода, гидролизованный коллаген, гель алоэ вера (органический), глицерин децилполиглюкозы, пальмитоил-олигопептид, пальмитоилтепептид-7, кокамидопропилгидроксисультаин, децилглюкозид, кокамидопропилбетаин (кокосовое масло), пантенол (провитамин B5), Биотин, ретинилпальмитат (витамин А), экстракт тыквы, экстракт розмарина, экстракт шалфея, экстракт крапивы, экстракт березового листа, экстракт хвоща, пантотенат кальция, инозит, аскорбиновую кислоту (витамин С), лимонную кислоту, цистеин HCl, Этилгексилглицерин, каприлилгликоль, эфирные масла.

СЛС в составе я не нашла, но от уловок производителей, заменяющих его другим сульфатом никуда не денешься.

Шампунь находится в обычном 250 мл пластмассовом флаконе. Консистенция полугустая. Масла смывает со второго раза. Отлично пенится и великолепно справляется со всеми заявленными требованиями. Волосы моет до хруста.


Имеет специфический, но приятный аромат, который не «не режет» нос. Оснащен удобным, тугим дозатором.


Способ применения: Нанести шампунь на влажные волосы, вспенить массажными движениями и смыть теплой водой.

*Подходит для ежедневного использования.

Объем: 250 мл.
Оценка: 5

Кондиционер с биотином.

У кондиционера точно такое же оформление, как и у шампуня. Консистенция густая, имеет очень приятный косметический аромат. На волосы ложится плотным слоем.

Кондиционер замечательно питает, восстанавливает даже сильно поврежденные укладками, феном и просто пересушенные волосы. Немного утяжеляет, но это только плюс, так как уменьшает пушистость. Этот кондиционер — один из немногих средств, которое идеально подходит моим кудрявым, пушащимся, сухим волосам.

Состав: Deionized water, aloe vera gel (organic), cetyl alcohol, stearyl alcohol, behentrimonium chloride, stearalkonium chloride, cetearyl alcohol, biotin, niacin (vitamin B3), panthenol (provitamin B5), hydrolyzed keratin, hydrolyzed collagen, glycerin, palmitoyl oligopeptide, palmitoyl tetrapeptide-7, retinyl palmitate (vitamin A), coltsfoot extract, yarrow extract, rosemary extract, sage extract, nettles extract, birch leaf extract, horsetail extract, cysteine HCl, citric acid, ethylhexylglycerin caprylyl glycol, caramel, annatto, essential oils.


Способ применения: промокнуть мокрые волосы полотенцем, после чего нанести бальзам по всей длине, смыть спустя пять минут.


Волосы становятся такими послушными, что их можно руками расчесать до идеала уже в ванной. Мне этот бальзам напомнил бальзамы, которые наносят после покраски волос, когда волосы после него сверх-шикарные и послушные.

Объем: 250 мл.
Оценка: 5

Biotene H-24, Natural Scalp Massage Emulsion, with Biotin — эмульсия для кожи головы с биотином.


Эмульсия без запаха и цвета, по консистенции похожа на жидкий гель. Ее необходимо наносить на очищенную кожу головы в небольшом количестве массажными движениями. Чувствуется, что эмульсия немного разогревает кожу головы.


Состав: Deionized Water, Biotin, Vegetable Glycerin, Niacin (Vitamin B3), Cysteine HCl, Allantoin, Hydrolyzed RNA, Hydrolyzed DNA, Carbomer, Triethanolamine, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Sodium Hydroxide and DMDM Hydantoin.

Эмульсия прекрасно помогает справиться с сухостью кожи головы и полностью убирает шелушение, которое порою можно принять за перхоть.



Объем: 50 мл
Оценка:5

Я не стала описывать обещания производителя, но с удовольствием поделюсь с вами своими результатами.

Время тестирования больше месяца (все продукты одновременно). Остались пустые баночки.

Результат:
1)Волосы полностью перестали ломаться. Начать я решила именно с этого пункта, потому что в последнее время в ванной стала замечать не выпавшие волосики, а кусочки. Я так полагаю, на месте резинки волосы ослабли, хотя уход свой я не меняла, а наоборот дополняю чем-то новым.
После использования системы H-24 мне кажется, что волос поломанных на месте резинки меньше, но я могу это связать и с тем, что волосы хорошо отрасли.

2) Волосы перестали выпадать и я спокойно переживаю межсезонный «волосопад».

3) Я заметила, что волосы подросли и стали крепче. Волосы немного утяжелились и перестали быть такими пушистыми, и наконец преобразились в нормальные волнистые локоны.

4) Несмотря на то, что я не ощущаю наличие никакой защитной пленки на волосах, как от многих средств, хвост на ощупь стал значительно больше, но от резинки сейчас я отказываюсь и перехожу на косичку))))

5) Сразу упомяну, сыворотку я очень экономно втирала каждый день, хотя сам производитель не уточнил, использовать надо только после мытья или ежедневно.

6) Наконец, у меня появился прикорневой объем. И я сейчас все чаще укладываю волосы без использования дополнительных косметических средств.

7) Волосы стали эластичнее, а вот супер блеска не заметила, но это не столь критично!

Цена за 3 косметических продукта: 1536 руб. со скидкой
Общая оценка:5
Время тестирования: более необходимого.

Девушки, хочу услышать ваше мнение.
Спасибо, что поделились  
Жми на наш Telegram!  
Смотрите также
14 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • juliae
  • 17 мая 2018, 17:08
  • +1
Биотиновое
  • 0
исправим спасибо))
  •  
  • +5
СЛС в составе я не нашла, но от уловок производителей, заменяющих его другим сульфатом никуда не денешься.
Я бы добавила: СЛС в составе я не нашла, но от уловок кустарных производителей, заменяющих его другим сульфатом никуда не денешься. Так лучше, согласитесь?  
И зачем всех валить в одну кучу? Есть марки, у которых действительно нет сульфатов в составах.
  • 0
ну так получилось  
  •  
  • Yummi
  • 18 мая 2018, 10:11
  • 0
поясните, пожалуйста, почему кустарных? и где там сульфаты другие? ни одного ингредиента с припиской Sulfat не нашла, как их вычислять-то?
  •  
  • 0
Я не знаю, где тут другие сульфаты, состав не изучала, прочитала только отзыв автора.
  •  
  • +3
Мне кажется, что в оригинальном составе на упаковке (а не в том, что вы указали по-русски) действительно нет никаких сульфатов. Безсульфатные ПАВы есть, конечно. Но без них был бы какой-то странный шампунь  
  • 0
возможно, но я сверяла.
  •  
  • +3
Шампунь моет волосы до хруста? Звучит опасно  
Все смотрю в сторону эмульсий, но боюсь пока себе приобретать, потому что скорее всего я получу не увлажнение, а грязные волосы :(
  • 0
смотря как ваши волосы реагируют на такого рода косметические средства.
  •  
  • 0
Был шампунь из этой серии. Промывал до скрипа, кожу головы не раздражал, но повторить покупку желания не возникло.
  • 0
каждому свое
  •  
  • 0
А мне не понравилась эта троица. Пользовалась изредка без удовольствия.шампунь и эмульсию добила. Кондиционер так и пылится в ванной
  • +1
так если не нравился зачем заставлять себя пользоваться косметическим средством, которое раздражает?
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.