Beauty and Perfection
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection

Капсульная косметика в цвете весны

Привет девушки  !

Сегодня мне очень хочется познакомить вас с двумя интереснейшими продуктами, которые мне было очень любопытно попробовать. Несмотря на то, что на моем туалетном столике очень много кремов для лица, век и тд, я не устояла и приобрела эти прикольные и интересные средства.

Капсульная косметика в цвете весны
Итак, представляю вашему вниманию:масло для век в капсулах увлажняющие CSK ANIMATE с витамином Е и противовоспалительное масло для лица CSK ANIMATE с витамином Е.

Признаться честно, понравилось оформление и очень бюджетная цена, да и соблазн попробовать что-то новенькое взял над собой вверх.

Начну с противовоспалительных капсул для лица с витамином Е.

Капсульная косметика в цвете весны
Состав: алоэ, аллантоин, витамин Е, экстракт зеленого чая, эфирные масла, отбеливающие компоненты.

Капсульная косметика в цвете весны
Капсульная косметика в цвете весны Капсульная косметика в цвете весны Способ применения: отрежьте кончик капсулы, выдавите масло и нанесите на очищенную кожу лица и шеи по массажным линиям, мягко массировать 2-3 минуты. Применять утром и вечером.

Что собой представляет данное масло?
Витаминное масло помещено в капсулу. Консистенция масляная. Подходит для любого типа кожи. Ароматом не обладает.

Я наносила масло на чистую кожу, начиная от лица, потом шею и немного хватало на зону декольте. Несмотря на миниатюрный размер, одной капсулы вполне хватает, чтобы нанести на все обозначенные зоны.

Что обещает производитель:

— масло сужает расширенные поры;
— делает их менее заметными;
— увлажняет и насыщает кожу витаминами;
— стимулирует обмен веществ;
— нормализует секрецию сальных желез и снимает воспаления.

* Масло также можно смешивать с кремом и наносить данную смесь на кожу. Я не смешивала.

В одной банке: 90 капсул. Применять рекомендуется утром и вечером.
Цена: 230 руб.
Объем: 100 г

К сожалению или к счастью, но вечером у меня совершенно другой уход за кожей лица. А с утра капсулы оказались кстати! Я наношу масло массажными движениями после утреннего умывания. Впитывается состав практически сразу. Неприятных ощущений нет.

Использовала капсулы более двух недель регулярно. Аллергических реакций не наблюдалось, кожа становится мягкая после нанесения, бархатистая. Прекрасно сочетается с тональными основами.
Но кроме увлажнения и питания от масла больше ждать нечего. Конечно, мне хочется верить, что он еще и витаминами насыщает кожу, может это и так. Кожа приятная на ощупь, стала матовой, особенно заметно в Т-зоне. Но это пока нет жары…

Внимание!

Помните, что через 15 минут, как вскроете капсулу, некоторые витамины из нее испаряются. Она становится бесполезной. Поэтому после вскрытия хранить ее в открытом виде не имеет смысла.
Также помните, что добавлять содержимое капсулы в баночку с кремом нельзя. Вы можете в дальнейшем испортить крем и получить обратный эффект. Можно смешивать незначительное количество крема с содержимым капсулы непосредственно перед применением.

Оценка: 5 за качественное увлажнение и питание, оценка 0 за сужение пор (совсем не заметила этого эффекта).

Масло для век в капсулах увлажняющие CSK ANIMATE с витамином Е.


Совсем недавно я рассказывала какими средствами пользуюсь, чтобы сохранить молодость кожи век.

Встречайте нового «бойца», а вот какое он займет место читайте ниже.

Состав: алоэ, лецитин, витамин Е, В, аллантоин, эфирные масла, коллаген, эластин, гамамелис, отбеливающие компоненты.

Способ применения: отрежьте кончик капсулы, выдавите масло и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз, мягко массировать 2-3 минуты. Применять утром и вечером.

Действие: увлажняет кожу вокруг глаз, способствуют уменьшению глубины морщин, снимают отечность и устраняют темные круги под глазами.

Конечно, прочитав на флаконе такие обещания, я просто не могла его не приобрести. «Зачем мне куча банок, когда тут одна со всем справится», подумала я.


Еще и цена очень «вкусная»: 230 руб. за 90 капсул (100 г)

Помню как протестировала первый раз, решила сделать это утром. Сначала протестировала на локте, потом небольшое количество нанесла на кожу вокруг глаз. Ничего страшного и сверхъестественного не произошло. Ощущения оказались самые приятные. Масло имеет жидкую консистенцию без аромата, впитывается не сразу, для этого необходимо время. Глаза тоже приняли состав. Ни покраснения ни зуда не наблюдалось. Состав был принят.

За такую цену в чудеса я, конечно, не верю, но капсулы реально классные.


Капсулы дарят потрясающее увлажнение, не имеют запаха, отлично питают кожу и убирают мелкие неровности.

Понравилось и то, что у двух банок была защитная мембрана и крышка специальная с защитой от детей.
Эффект:
— все покраснения убирают;
— исчезает отечность;
— для видимого результата не нужно много времени;
— убирает маленькие мимические несовершенства.

Оценка: отлично

Девушки, а как вы относитесь к данной продукции?
Спасибо, что поделились  
Жми на наш Telegram!  
Смотрите также
12 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +3
Интересные баночки. Состав такой простой и, кажется, совсем безвредный. Но цена действительно уж слишком низкая за 90 капсул  
  • 0
да вот и меня цена удивляет, хотя за что платить большие деньги состав элементарный.
  •  
  • +1
Не слышала о такой, но попробовать захотелось именно масло для век, спасибо
  • 0
Да очень хорошие, знаете периодически попитать это полезно, особенно вредного в составе нет ничего))))
Комментарий удален Администрацией. Причина: Флуд
Комментарий удален Администрацией. Причина: Флуд
  •  
  • Yummi
  • 15 мая 2018, 14:49
  • +4
Не верю в полноту состава на этикетке, простите. Очень рада, что состав Вам не навредил, но самостоятельно использовать такие вещи мне страшно.
  •  
  • +4
и я не верю, ну что такое «отбеливающие компоненты»? «Эфирные масла» — какие? Не вызывает доверия производитель, который вот так раскрывает состав средства…
  • +1
ну есть немного, тоже обратила внимания, но решилась попробовать, на самом деле, по большому счету на риск пошла из-за косметисты, надоели однообразные отзывы!
  •  
  • Yummi
  • 16 мая 2018, 10:49
  • 0
ну, однообразные отзывы, это да   но все же, в сыворотке ведь явно больший список ингредиентов — потому что тот же алоэ вера обычно является водной фазой (сок, гель), а в капсуле что-то явно масляное. При наличии двух фаз была бы эмульсия, а она непрозрачная. что называется, сиди-гадай) и эти загадочные отбеливающие компоненты…  
  • 0
а я могу вас понять) я сама рискованный человек, но не всегда. Рискнула мне понравился эффект. Очень хочется верить, что побочек не будет, тогда сразу антипост)))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.