Beauty and Perfection
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection

Очищающий крем для лица с витамином Е и маслом чайного дерева в тандеме со спонжем " bright company"

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте девушки!

Думаю, компания «Австралийская Косметика», представляющая такие марки как Skin Doctors и Lanopearl всех бьюти- блогеров поздравила с восьмым марта, подарив косметический продукт на выбор, вот только посылочка дошла до меня в конце марта.

Но думаю, это не страшно, главное посылка уже, почти, месяц у меня, а это значит, что я могу рассказать вам о данном косметическом средстве и еще об одном моем помощнике — о спонже " bright company".

Очищающий крем для лица с витамином Е и маслом чайного дерева в тандеме со спонжем Очищающее средство для лица Lanopearl Vitamin E and Tea Tree наполняет кожу натуральными маслами и глубоко увлажняет ее, нежно удаляет следы макияжа и грязи. Добавленный коллаген и масло жожоба успокоят чувствительную кожу.

Очищающий крем для лица с витамином Е и маслом чайного дерева в тандеме со спонжем * Не содержит искусственных отдушек.

Состав: Water, Isopropyl Myristate, Lanolin, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Mineral Oil, Propylene Glycol, Triethanolamine, Carbomer, Evening Primrose Oil, Sweet Almond oil, Imidazolidinyl Urea, Sodium Benzoate, Chloroacetamide, Fragrance, Wheatgerm Oil (natural Vitamin E), Tetrasodium EDTA, Tea Tree Oil, Jojoba Extract, Hydrolysed Collagen.

Очищающий крем для лица с витамином Е и маслом чайного дерева в тандеме со спонжем Консистенция у продукта плотная, упакован в большую банку-шайбу 250 мл, коробки не было, защитной мембраны тоже, увы. Не люблю когда средство дополнительно не защищено. Средство отлично распределяется по лицу. Обладает запахом чайного дерева, таким легким и свежим.

Очищающий крем для лица с витамином Е и маслом чайного дерева в тандеме со спонжем
Очищающий крем для лица с витамином Е и маслом чайного дерева в тандеме со спонжем Несмотря на то, что состав плотный и на первый взгляд жирный, крем отлично очищает кожу от загрязнений и от декоративной косметики, не делая кожу жирной. Так как в состав входит масло чайного дерева, крем очень хорошо очищает кожу, подсушивает воспаления, отлично смывается оставляя кожу увлажненной.

Объем: 250 мл
Цена: 600 руб.
Время тестирования: месяц.
Оценка:5

* Подарок компании!

В последнее время я стала умываться кремом при помощи конжакового спонжа с розовой глиной.

Конжаковый спонж с розовой глиной (конняку)- это натуральное эффективное средство для очистки кожи лица.

Большинство из преимуществ конжаковой губки обусловлено не только натуральными свойствами самого материала, из которого она изготовлена, но и качественной дополнительной пропиткой из экстрактов розовой глины.


Немного о спонже bright company:
«На склонах гор юго-востока Азии, в восточной части Японии и в Таиланде, в тропиках и субтропиках Индонезии, на юго-западе Китая, произрастает уникальное многолетнее растение Аморфофаллус коньяк, или конняку, клубни которого используют в разных отраслях начиная от кулинарных, заканчивая косметическими. Корни «змеиной пальмы» богаты глюкоманнаном — растительным волокном. Более половины данного желеобразного продукта (до 60%) высушивается в глюкоманнановые нити, из которых получают прекрасный косметический конжаковый спонж. »

Состав: растение конняку, пудра из корня конняку.

* Не токсичен!
* Подходит для любого типа кожи.


Спонж подходит для утомленной и безжизненной кожи, нежно отшелушивает и глубоко очищает поры, делает кожу ухоженной и обновленной, улучшает кровообращение, дарит коже ощущение свежести и может использоваться как с косметическим средством, так и без него.

Спонж качественно очищает эпидермис, позволяет выполнить аккуратный пилинг, увлажняет дерму, оказывает заметный лифтинг-эффект.

Соединив спонж bright company и очищающий крем Lanopearl Vitamin E and Tea Tree я добилась следующего результата:
— спонж в тандеме с кремом не просто очищает все загрязнения, а помогает бороться с различными кожными высыпаниями;
— подсушивает уже имеющиеся несовершенства;
— убирает красные пятна от акне;
— очищает и сужает поры;
— дарит коже увлажнение и свежесть после процедуры умывания.

* Спонж и крем подходит для всех типов кожи.

Цена спонжа: 490 руб.
Вес товара с упаковкой: 20 г
Был куплен самолично)))

Девушки, а какими средствами для умывания пользуетесь вы?
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +8
Подскажите, а с глаз макияж Вы снимаете с помощью этого крема? Оставляет ли он пленку на глазах?.. А после этого крема пользуетесь дополнительно пенкой для умывания? А как вы в тандеме используете крем и спонж? Наносите крем и убираете/смываете его с кожи при помощи спонжа?
  •  
  • -1
С глаз не смываю только с лица. А со спонжем, просто наношу крем на лицо, а потом в действие идет спонж.
  •  
  • +6
Обычно средства подобного формата всё-таки требуют после себя второго этапа очищения, то есть умывания пенкой.
  •  
  • +9
Ну так вот я и хочу услышать от автора о ее личных впечатлениях и способе применения этих средств.
Я так и не врубилась, как правильно-то: нанести крем на кожу, надо массировать, растворяя косметику или сразу взять спонж и снять крем, или крем снять салфетками/смыть водой, а потом уже спонжем с пенкой… Какой-то сырой пост, одни обещания производителя.
  •  
  • 0
Я сначала наношу крем на лицо, немного массирую, а потом прхожусь влажным спонжем!
  •  
     
  • +27
«Би Брайт», а не «Би-Брат»
Комментарий удален автором поста
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.