Beauty and Perfection
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection

Лондонская элегантность от Hugh Parsons

Приветствую, девушки  !

Несмотря на то, что наш любимый бьюти-портал женский, мне кажется немного полезной информации о мужском парфюме не станет лишней.

Вот уже как пять лет, мой супруг приобретает себе ароматы, а точнее чаще всего, я ему дарю их, марки Hugh Parsons.

Поведаю немного о бренде.

Лондонская элегантность от Hugh Parsons
«Бренд Hugh Parsons был основан Хью Парсонсом, который родился в армейской семье и любовался армейскими офицерскими мундирами. В 1925 году он занялся производством элегантных галстуков для мужчин, которые были выпущены в лучших традициях британской элегантности. Сырье отбиралось особенно тщательно, а потому высокое качество остается символом продукции на протяжении многих лет. Сегодня появились не только галстуки и аксессуары для мужчин, но и ароматы Hugh Parsons, которые собой продолжают традиции безукоризненного стиля. Все флаконы выполнены в одном стиле и похожи на фляжки дорогого алкогольного напитка.

Все ароматы предназначены для мужчин, они раскрывают уверенность и силу обладателя. Неудивительно, что бренд был рожден в Лондоне – столице элегантности и сдержанности, безукоризненных манер. Уникальные мужские ароматы и сегодня являются достоянием модного бренда Hugh Parsons.»

* Все ароматы Hugh Parsons относятся к селективной парфюмерии.
Лондонская элегантность от Hugh Parsons
Лондонская элегантность от Hugh Parsons Я не стану перечислять все названия ароматов, которые есть в коллекции моего супруга. Сегодня мне хочется рассказать о парфюме, которые мы подарили с сыном ему на день рождения.

Наш выбор пал на аромат Piccadilly Circus.

Лондонская элегантность от Hugh Parsons Услышав аромат первый раз, перед моими глазами образно появился очаровательный, сексуальный и современный мужчина, который интригует своей загадочностью и серьезностью.

Лондонская элегантность от Hugh Parsons На мой взгляд, аромат скрывает в себе неудержимую энергию и вдохновляет на невероятные свершения, дерзкие решения, дарит заряд бодрости, смелости и уверенности. А что еще необходимо современному статусному мужчине?

Я выбрала этот парфюм в качестве подарка именно потому, что в нем я услышала ноты свежести, которые прекрасно будут подчеркивать элегантность моего мужчины в теплое время года.


* Hugh Parsons Piccadilly Circusяркий, выразительный, пряный аромат с восточным характером, который раскрывается звучанием ярких цитрусов и мягкого розмарина в дополнении к уже благоухающему розмарину. Происходит пикантное сплетение нот, переходящее в энергетику сердца. Дерзкий ветивер и деликатная лаванда интригующе уступают место теплой энергетике амбры и страстному анималистическому мускусу.

Как бы не хотелось мне этого писать, но в целом, мужчина превращается в покорителя женских сердец, эмоционального и сексуального ловеласа, перед которым невозможно устоять. Надеюсь, мой возлюбленный не пользуется этой возможностью и верен только мне.



Группа ароматов: восточные пряные.
Начальные ноты: лимон, розмарин, кедр.
В «сердце» аромата: лаванда, ветивер.
Ноты шлейфа: мускус, амбра, бобы тонка.


Описание флакона Hugh Parsons Piccadilly Circus:

Флакон окрашен в желтый цвет и выполнен в виде фляги для хранения алкоголя. Помещен в стильную картонную коробку ярко-желтого цвета.

Аромат Hugh Parsons Piccadilly Circus вышел в свет в 2006 году.
Страна производитель: Италия
Парфюмер: Maurizio Cerizza

Признаюсь честно, когда мой муж первый раз ощутил аромат, восторга на его лице я не увидела. Но так было со всеми предшественниками ароматов Hugh Parsons. Аромат должен соединиться с ароматом кожи, «подружиться» с его клеточками и вот только тогда вы ощущаете настоящее «звучание» парфюма. Ещё один нюанс, как и все селективные парфюмы, Piccadilly Circus на каждом своем обладателе «открывается» по своему.

Главная черта всех ароматов Hugh Parsons — это свежие и чистые по звучанию ноты с небольшим добавлением каплей смол и щепотки древесины, естественно, не обойдется и без специй, аромата нежных фруктов и цветов.

Также хочется рассказать о некоторых нюансах, о которых не стоит забывать при использовании аромата:
— Селективный парфюм нельзя наносить на одежду – она не отстирается, а запах пристанет к ткани навсегда.
— Наносить Hugh Parsons Piccadilly Circus необходимо в небольших количествах на сгибы рук или запястья, область шеи. Можно потереть запястья друг о друга и таким образом растереть всего одну каплю аромата.
— Наносить селективный парфюм необходимо до того, как мужчина надел рубашку и даже брюки;
Аромат Piccadilly Circus очень стойкий и во время дня «раскрывается» по-разному, поднимая настроение своему обладателю.

Когда я слышу аромат Piccadilly Circus, то сразу вспоминаю серьезное и такое любимое лицо своего мужа. И даже сейчас, когда он за тысячи километров от меня, послушав его парфюм, словно оказалась рядом у своего сильного плеча.

Девушки, если вы теряетесь в догадках, что подарить своему любимому мужчине, присмотритесь к марке Hugh Parsons.

Объем: 50 мл
Цена: 5000
Оценка: 5+++++++

А какие ароматы вы дарите своим вторым половинам?
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Cypre
  • 19 апреля 2018, 12:38
  • +1
Замечательный обзор! И аромат прекрасен. Но про селектив на одежду прямо испугали. Селективы прекрасно ношу на одежде, отстирывается на раз, на одежде звучит иногда лучше. На волосах тоже… не очень поняла причём здесь селектив ибо Любой аромат звучит дольше на ткани, а не на коже. Иногда массмаркет с ткани звучит рекордно. Просто нужно помнить, что есть ноты, молекулы, которые в любом случае испарятся за 20-30 минут. И если аромат построен вокруг них, то самый селективный селектив выветрится быстро. Поэтому — смело на одежду, если хотите чистоты звучания, а не игр кожи. Если только масляные духи… тогда испортят.
Я кстати заметила, что слова “selective” придают иногда чуть иное, не принадлежащее ему значение)
  •  
  • 0
Я с вами согласна, спасибо)
  •  
  • Cypre
  • 19 апреля 2018, 12:58
  • 0
А вы на себя его не пробовали? Именно этот так красив на женской коже!
  •  
  • 0
Пробовала, на мне он прям грубо раскрылся, мне не понравился)))
  •  
  • Cypre
  • 19 апреля 2018, 13:37
  • 0
Жаль, а я подворовывать у мужа
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.