Top.Mail.Ru
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection

Массаж лица от морщин с помощью массажного крема Велиния

Косметика предоставлена на тестирование

Здравствуйте мои красавицы 🙂


Очень долго готовилась, потом готовила этот пост и, наконец, созрела его опубликовать в своем блоге. 


Признайтесь честно! Как вы относитесь к массажу лица? Поделитесь своим мнением, помогает ли он при первых признаках старения, избавляет от морщин, творит чудеса с кожей. Расскажите о своем опыте. 


А я хочу рассказать вам о своем! 


Массаж лица от морщин с помощью массажного крема Велиния

Как только в Краснодаре спала жара, я решила начать практиковать массаж для лица в домашних условиях. Знаю, что вещь это ответственная, поэтому не подумайте, что я сильно прям усердствовала. Для меня важным правилом было «не навредить самой себе» или вкратце, не изуродовать. 


Массаж лица от морщин с помощью массажного крема Велиния

Хочу немного рассказать о пользе массажа. Именно это и «подбило» меня попробовать его на себе. 

Оказывается, с помощью специальных техник массажа можно достигнуть глубоких слоев дермы, тем самым задействовать выработку коллагена и эластина. То есть омолодиться))) 


И вообще, для себя я нашла 8 основных плюсов массажа, которые мне были необходимы: 

1) Достижение молодости и свежего вида лица. 

2) Коррекция овала. 

3) Улучшение рельефа. 

4) Приобретение мягкого и эластичного эпидермиса. 

5) Повышение иммунитета кожи. 

6) Улучшение кровотока, и укрепление сосудов. 

7) Уменьшение морщин. 

8) Избавление от отеков и припухлостей. 


В качестве косметического помощника я выбрала крем для массажа Велиния с экстрактами виноградной косточки, родиолы розовой и женьшеня. 


Массаж лица от морщин с помощью массажного крема Велиния
575₽цена
10/10оценка
3 месяца, 5р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа


Массаж лица от морщин с помощью массажного крема Велиния

Начну с основных правил любого массажа для лица, которыми нельзя не пренебрегать! 


! Массаж на лице всегда выполняется плавно и аккуратно. Запрещается давить и растягивать кожу, рекомендуется поглаживание и скольжение по коже. 


Каждое массажное действие задействует какие-либо процессы, например: 


— поглаживания способствует кровообращению и выведению токсинов; 


— растирания с помощью кончиков пальцев круговыми движениями – снимают отёчность, устраняют отложившиеся жиры, ускоряется приток крови, а шрамы смягчаются; 


— разминания снимают напряжение; пощипывания способствуют омоложения. 


Массаж я не делаю каждый день. Для меня эта процедура отнимает немало времени, поэтому я отвожу на нее пару часов один раз в неделю. И желательно, после массажа сразу лечь спать, но это лично мой совет! 


Подготовка лица. 

При выполнении массажа рекомендуется тщательно очистить лицо, можно даже распарить или сделать очищающую маску. Если на это нет времени, то можете просто умыться горячей водой или даже принять душ. Руки также должны быть тщательно вымыты и продезинфицированы. Кожа пальцев рук должна быть мягкой и гладкой, чтобы избежать царапин на лице. 


Оказывается, в интернете представлено огромное количество разнообразного массажа для лица. Я выбрала для себя классический. Каждое движение я повторяю до десяти раз. В среднем, на такой массаж уходит до 30-40 минут. 


Итак, после очищения кожи, я хорошенько увлажняю лицо и руки кремом Велиния. 


Предлагаю, сейчас на нем и остановиться. 


Активные компоненты: Масло виноградной косточки, Масло какао, Экстракт женьшеня, Экстракт родиолы розовой . 


Действие крема на кожу: 

— обеспечивает легкое и длительное скольжение при массаже; 

— глубоко увлажняет кожу; 

— отлично тонизирует; 

— стимулирует процессы регенерации кожи; 

— обладает антисептическими свойствами; 

— насыщает клетки антиоксидантами. 


Оформление. 

Как всегда, Велиния не заморачивается на дизайне своей продукции, ведь самое ценное всегда скрыто внутри. Обычный флакон из очень плотного пластика — 250 мл. Вокруг флакона наклеена этикетка, со множеством полной информации о креме. Флакон оснащен дозатором, очень удобным. Дозатор так устроен, что позволяет регулировать количество выдавливаемого средства. 


Массаж лица от морщин с помощью массажного крема Велиния



Текстура у крема не густая и не жидкая, я бы назвала ее гелевой. 

Крем имеет приятный и очень насыщенный аромат, но на лице он остается приятной ноткой. Запах цветочный, сладкий парфюмированный. 


Для массажа лица и шеи мне хватает несколько нажатий на дозатор. Даже при небольшом количестве, крем великолепно скользит по коже и позволяет делать массаж. 


! С учётом еще того, что массаж я делаю один раз в неделю на ночь, крема мне хватит очень надолго. Расход экономный и срок годности не маленький. 


Как и писала выше, массаж я делаю классический, ничего сверхъестественного. Просто вожу пальцами по массажным линиям, которые думаю очень многим известны. Прилагаю фотографию. 


Массаж начинаю от подбородка, по массажным линиям постепенно поднимаясь вверх. Движения должны быть мягкими и плавными, словно поглаживающими. Уделяю массажным движениям по каждой линии 3–5 секунд. Стараюсь не растягивать кожу. 


Мне очень нравится, что крем позволяет скользить по коже очень долгое время, не растягивая ее, а наоборот разглаживая и выравнивая в том направлении в котором нужно. 


После массажа кожа очень мягкая, нежная и приятная на ощупь. Но есть одно, но, которое многим девушкам не нравится- присутствует легкая липкость, которая уходим только к утру. 


Результаты: 

— не забивает поры, не провоцирует воспаления на коже; 

— разглаживает мелкие морщинки, за глубокие ничего говорить не буду; 

— помогает повысить тургор кожи, овал лица становится более четким и кожа натянутой (не от сухости, а то плотности); 

— оказывает заметное тонизирующее действие на кожу; 

— отлично подходит для теплого и холодного времени года, летом крем придется отложить на полку подальше. 


Чем хочу подытожить. Чем мучиться с маслами, которые нередко забивают поры и вызывают аллергические реакции, лучше подобрать вот такой легкий крем и раз в неделю баловать свое лицо полезной процедуркой! 


Как всегда, жду ваше мнение!


15 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Hoksa
  • 15 ноября 2019, 11:12
  • +1
Спасибо за пост, беру на заметку)))
  •  
     
  • 0
Спасибо)
  •  
  • +1
Массаж помогает, и фитнес, особенно силовые упражнения (мышцы в тонусе — поднимается овал! говорю как опытный краевед (если что, мне 49;))) массаж Асахи (только смотрите оригинал японский)
  •  
     
  • 0
Спасибо за наводку, обязательно гляну)
  •  
  • Aliena
  • 15 ноября 2019, 14:47
  • +2
Мне очень нравится массаж, одно время практиковала. Купила курс массажа «Ренессанс» от О.Фем. Применяла курсом из 10 процедур, потом 3-4 раза в неделю. Использовала на смесь масел (из аптеки, уже готовая композиция для массажа), которую после сеанса смывала.
Перёд массажем лица всегда прорабатывала шейно-воротниковую зону и область декольте (и в самом Ренессансе есть эти движения), а также волосистую часть головы.
До этого пробовала Асахи. Хороший дренажный эффект, если есть куда жидкости уходить (и это не мой вариант).
Оба этих массажа были эффективны, но мои проблемы не решали, поэтому сейчас не делаю — нужды нет.
В целом массажи очень нравятся, я видела результат от них, в том числе вакуумными баночками (у меня от Альпина-пласт). Как раз баночками и займусь, время года располагает.
Есть специальные массажные средства, особенно в проф линейках (я одно время засматривалась на сыворотку от Йорка, но пока не судьба).
  •  
  • rodash
  • 15 ноября 2019, 15:50
  • +1
Подскажите, пжл, про массаж Асахи, что означает: 'если есть куда жидкости уходить'? Может быть, я зря планирую его начинать…
  •  
     
  • +1
мне тоже очень интересно)))
  •  
  • Aliena
  • 15 ноября 2019, 18:38
  • +2
Я имею в виду состояние мышц шеи, грудных мышц, мышц плечевого пояса, жевательной мускулатуры и лица в целом, а также осанки в целом.
Питание кожи лица (а также мозга, органов зрения, слуха и всего остального) ухудшается пр наличии спазмов в этих группах мышц и нарушениях осанки. И также ухудшается и отток венозной крови и лимфы. Этот спазм и нарушения жидкостного обмена приводят к отекам, отеки к еще большему сдавливанию кровеносных сосудов и лимфатических узлов и протоков (что провоцирует еще больший отек, и так далее). Ухудшается питание тканей (в том числе головного мозга), застой жидкости и лимфы приводит к воспалениям, аллергическим реакциям (представьте себе такое застойное болотце" из отработанных веществ — и все это органика, и все это при температуре 36,6. Есть, где разгуляться воспалительным процессам, бактериям и грибкам).
Вот так у меня примерно и было. И тут я стала делать Асахи, который просто выжимает лишнюю жидкость из тканей. Но деться ей особо было некуда — из-за спазма мышц ухудшилась работа лимфатической системы (сосуды были пережаты мышцами, отеком) и вся лишняя жидкость просто согналась (по моим ощущениям) в район шеи, ушей и ключиц. Где благополучно и дала воспалительную реакцию в виде подкожных воспалений (россыпь гнойничков — больших и маленьких). Конечно, это быстро прошло после отмены массажа, но зато показало корень проблемы. Поэтому я пришла к выводу, что Асахи работает со следствием, но не с причиной. И, если мышцы этой области в нормотонусе, то и Асахи вполне может принести пользу. А вот если нет, то могут быть различные «спецэффекты».
  •  
     
  • +1
Огромное спасибо, что поделились. На самом деле очень интересная информация!
  •  
  • rodash
  • 15 ноября 2019, 23:32
  • 0
Да, спасибо Вам огромное! Предупрежден-вооружен… Получается сначала надо с остеопатом поработать, а затем уже к массажу приступать
  •  
  • Aliena
  • 15 ноября 2019, 23:41
  • 0
Да, лучше сначала проверить, в каком состоянии мышцы (я к обычному неврологу по полису сходила), а потом уж ни в чем себе не отказывать :)
  •  
  • Aliena
  • 15 ноября 2019, 19:42
  • 0
Удачи!
  •  
  • UltraS
  • 15 ноября 2019, 22:32
  • 0
Интересный пост! Спасибо!  
  •  
     
  • +1
Спасибо
  •  
  • Ekamura
  • 20 ноября 2019, 11:38
  • 0
Есть такой, массаж Асахи с ним делала. Раз пять наверное. А потом перестал работать дозатор(((
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.