Top.Mail.Ru
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection
Advanced Lash – Сыворотка для роста ресниц

Advanced Lash — отзывы

Сыворотка для роста ресниц
5
Beauty and Perfection

«Выращиваю ресницы» с Advanced Lash 

Девушки, добрый день! 


Не так давно я отметила свой день рождения 😜 и от одной из подруг, которая знает мое отношение к косметике, получила в подарок кондиционер для роста ресниц Advanced Lash


«Выращиваю ресницы» с Advanced Lash 

Ранее, ничего о косметическом средстве не знала и тем более не пробовала и рассказать о нем решилась только после достижения результата! 


Интересно посмотреть? Тогда скорее под кат👇

Фото До:


«Выращиваю ресницы» с Advanced Lash 


«Выращиваю ресницы» с Advanced Lash 

Немного предыстории

Если вы просматриваете мои публикации, то уже знаете мою страсть к различным средствам для роста ресниц. Пережив несколько неприятных последствий после наращивания, я твёрдо поставила точку на этом виде увеличения густоты ресниц! 


В последний раз мне пришлось не просто восстанавливать свои ресницы, но и буквально отращивать их с нуля 😪. И помогали мне в этом известные всем сыворотки. Но, думаю, всем известен факт, что пока пользуешься сыворотками реснички растут, прекращаешь-выпадают. 


Поэтому, чтобы быть обладательницей красивых, пушистых ресничек, приходится периодически прибегать за помощью к различным бальзамам и сывороткам. 


Что же собой представляет бальзам Advanced Lash? 


Это косметическое средство, которое помогает преобразить собственные ресницы. Производитель утверждает, что продукт полностью безопасный, но в любом случае, необходимо провести тест на аллергию к каким-либо компонентам. 


«Выращиваю ресницы» с Advanced Lash 

* Advanced Lash содержит безопасные натуральные косметические компоненты. Средство было разработано дерматокосметологами и офтальмологами. Не содержит парабены, спирт и химические добавки. 


«Выращиваю ресницы» с Advanced Lash 

Подходит Эдвансед Лаш, как для увеличения длины, объема, так и для изменения цвета ресниц. 


У средства есть противопоказания: беременность, лактация и детский возраст до 12 лет. 


Так же, производитель предупреждает: ресницы не начинают выпадать после длительного использования средства, но если резко перестать его использовать, возможно краткосрочное выпадение ресниц, которое затем прекратиться. Это связано с тем, что продукт стимулирует рост ресниц, которые при обычной интенсивности роста спят. 


Наносится бальзам вдоль линии роста ресниц. Важно чтобы средство наносилось равномерно и ежедневно. 


Тестировала месяц. Наносила ежедневно перед сном. Сначала, мне захотелось очень быстрого результата и бальзам я наносила обильно, даже очень. Добилась зуда и покраснения. Расстроилась. Дала передышку несколько дней и прокапала глаза антигистаминными каплями. Решила рискнуть еще раз, так сказать, напоследок, но пользовалась уже, как написано в инструкции. Никаких отрицательных реакций больше не наблюдала. Зуда и покраснения больше не возникало. 


Оформление 

Флакон 3 мл. С виду напоминает тушь для ресниц. Внутри кисточка, стандартная для всех сывороток предназначенных для роста ресниц. 




Имеется инструкция, которую я советую тщательно изучить перед использованием! 


Консистенция бальзама жидкая, запах отсутствует. 


Да, девочки, ресницы от данного средства действительно начинают расти 😮! Первые результаты заметила спустя две недели.


«После». 


Без туши


Без туши


Без туши





Ресницы стали не только длиннее, по-моему, они стали толще и гуще. 

И на мой взгляд, результат я оценила по-достоинству, когда пару раз забыла накрасить ресницы тушью 😃


Сейчас, я продолжаю использовать бальзам. И, конечно, интересно, как долго будет держаться результат? Очень уж быстро привыкаешь к своим пушистым и длинным ресницам. 

4900₽цена
10/10оценка
32 дня, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Биопептиды: гексапептид, пальмитоил пентапептид 4; Гиалуронат натрия; Биотин (Витамин H); Экстракт чайного листа; Экстракт корня женьшеня; Экстракт листьев гинкго билоба; Экстракт фрукта папайи; Аминокислоты шелка; Экстракт семян винограда; Экстрат герани; Экстракт корней солодки; Витамин В5 (пантенол); Простагландин

Конечно, не дешево. Но с другой стороны, за наращивание ресниц мы платим больше, а уход гораздо сложнее, чем за собственными ресницами. 


Девушки, хочу вас спросить, как вы относитесь к подобным продуктам?




7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Без фото «до» же не с чем сравнить… Может, взять из старых постов? За такую сумму хотелось бы увидеть работу сыворотки, конечно.
  •  
  • Ulanna86
  • 19 сентября 2019, 15:08
  • 0
О хорошая идея, спасибо, что подсказали, поищу
  •  
  • Badjasja
  • 19 сентября 2019, 16:38
  • +2
А я свои шикарные отрастила с Almea Xlash. Для поддержания эффекта пользуюсь теперь раз, или два, в неделю. Решила брови отрастить, тоже с помощью Almea Xbrow, а оно не работает… :(
Мажу-мажу, а эффекта ноль.
  •  
  • Ulanna86
  • 19 сентября 2019, 17:15
  • 0
Мне алмеа тоже нравится)
  •  
  • 0
Просто шикарный результат! Сейчас у Вас необыкновенной красоты ресницы!
  •  
  • Ulanna86
  • 20 сентября 2019, 15:08
  • 0
Спасибо большое))))
  •  
  • 0
Пост теперь выглядит немного странно: сперва фото «До», а ниже пометка, что фотографий «До» нет. Может, отредактируете?)
Автор разрешил комментировать свой пост только авторам Косметисты. Не пора ли стать автором?