Top.Mail.Ru
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection
Vec Hydro X – Увлажняющий пептидный крем

Vec Hydro X — отзывы

Увлажняющий пептидный крем
5
Beauty and Perfection

Зимний уход с пептидами Hydro X

Привет девушки 😀


Как бы грустно это не звучало, но лето уже позади и в свои законные права вступила осень. А это значит, что пора пересмотреть свой уход! 


Не так давно я начала использовать интересный, а главное действительно работающий пептидный крем для лица Hydro X от торговой марки VEC. Спешу поделиться результатами! 

Зимний уход с пептидами Hydro X

Кожа на моем лице комбинированного типа, также возраст накладывает свой отпечаток. Только избавившись от аллергических высыпаний, меня настиг другой недуг-стянутость, шелушение и сухость, несмотря на тщательно подобранный летний уход. Это первый звоночек, что с легких эссенций пора переходить на более тяжелую артиллерию. 


В том году, по рекомендации косметолога, использовала защитный пептидный крем, серия Anti-pollution Guard P этой же марки. Очень понравился результат. В этом году еще не дошла до косметолога, тем не менее решила попробовать увлажняющий крем. 


Итак, что же собой представляет данное косметическое средство? 


Оформление: 

Флакон 50 мл с удобным дозатором. Дозирует крем порциями, не «выплевывает», как многие аналогичные продукты с похожими дозаторами. 

Зимний уход с пептидами Hydro X
Зимний уход с пептидами Hydro X

Одного нажатия вполне достаточно, чтобы хватило крема на всю поверхность лица. 


Консистенция плотная, текстура очень нежная. Полностью крем впитывается не сразу, а спустя некоторое время. Не оставляет после себя ни жирной пленки, ни липкости. Великолепно взаимодействует с тональными основами и ВВ-кремами. Не скатывается. 

Зимний уход с пептидами Hydro X
Зимний уход с пептидами Hydro X

* Подходит для всех типов кожи. 


Показания к применению: 

— Поверхностные и глубокие морщины; 

— Сухая или обезвоженная кожа; 

— Потеря эластичности; 

— Безжизненная увядающая кожа. 

3290₽цена
10/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: вода, моностеарат глицерина, изононил изононаноат, цетеариловый этилгексаноат, стеариловыйспирт, цетиловый спирт, цетеарет 23, цетеарет 6, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, сквалан, неомыляемая фракция оливкового масла, масло оливковоегидрогенизированное, триглицериды линолевой и линоленовой кислот, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, диметиламиноэтанол, токоферилацетат, ретинилпальмитат, токоферол, ретинилацетат, гиалуроновая кислота, аллантоин, алария эскулента (водоросль), коньяк маннан, масло рыжика посевного, пантенол, трипептид меди, циклометикон/диметикон, титана диоксид, гидроксиэтил акрилат/натрия акрилоилдиметилтаурата сополимер, алоэ-вера экстракт, яблока плодов экстракт, виноградной косточки экстракт, эхинацеи травы экстракт, лопуха корня экстракт, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, пептид Ala-Glu-Asn-Gly, пептид L-Lys-L-Glu.

Результат после использования 1,5 месяца (1 раз в день): 


Прежде всего, заметила, что кожа стала словно толще. Менее заметными стали сосудистые звездочки. Несмотря на то, что раз в год, в конце сентября я стараюсь посетить косметолога и прибегнуть к «уколам красоты», сейчас, после лета, я не вижу в этом необходимости. И думаю, что не маленькая заслуга в этом крема Гидро Икс. 


Обратила внимание, что рельеф кожи стал ровнее, словно крем «взял под контроль» появление морщинок. С лица ушло шелушение, стянутость и сухость кожи. Изначально, эффекта после крема я не наблюдала. Ну крем, как крем. Хорошее увлажнение, отличная основа под мейк, не забивает поры. Все! Но со временем, кожа начинает накапливать полезные микроэлементы продукта и эффект становится заметен и с каждым использованием все больше и больше. Очень хочется надеяться, что действие продукта пролонгированное. 


Сейчас могу смело отметить, что крем действительно сглаживает морщинки и делает их менее заметными. Лицо свежее, кожа не серая, а отдохнувшая. Полностью сошла аллергическая сыпь на лице! 


Девушки, а вы знакомы с этой маркой, может пробовали какие-нибудь их продукты?

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Salomeya
  • 11 сентября 2019, 18:55
  • +1
Спасибо за пост! Очень заинтересовал крем. Не слышала о такой марке. Буду изучать. Тем более сама только избавилась от дикой аллергической сыпи на лице, с которой воевала полгода. Думаю, мне тоже такой кремик надо))
  •  
     
  • Ulanna86
  • 17 сентября 2019, 21:39
  • 0
Вам спасибо)
  •  
  • +1
Пользуюсь сейчас таким же кремом
  •  
     
  • Ulanna86
  • 17 сентября 2019, 21:39
  • 0
И как результат?
  •  
  • 0
Где же состав?..
  •  
     
  • Ulanna86
  • 25 сентября 2019, 18:38
  • 0
Составы есть везде, внесены в специальный блок.
Автор разрешил комментировать свой пост только авторам Косметисты. Не пора ли стать автором?