4,5
Beauty and Perfection
03 сентября 2019, 15:35
2761
4
Beauty and Perfection

Долой прыщи, кожную сыпь и воспаления на коже с помощью идеального очищения

03 сентября 2019, 15:35
2761
4

Привет девушки 😉!


Чистота — залог здоровья, а правильное средство для умывания — гарант молодости и красоты кожи лица.


Уже около полугода для очищения кожи лица я использую очень классный очищающий крем от израильской марки Christina. Не долго думая, решила все-таки вам рассказать про него, потому что продукт действительно заслуживает внимания! 

Долой прыщи, кожную сыпь и воспаления на коже с помощью идеального очищения

Очищающий крем, как и еще несколько продуктов марки, был привезен мне из Израиля, поэтому на флаконе нет ни слова на русском языке.

Долой прыщи, кожную сыпь и воспаления на коже с помощью идеального очищения

Это уже второй продукт у меня для умывания, который представляет собой именно очищающий крем. Заметила, что благодаря кремовой основе очищающее средство совершенно не стягивает кожу и не провоцирует шелушение.


Очищающий крем Silk разработан специально для лифтинга кожи. В мои 32 это особенно актуально! В основе продукта лежат волокна кокона тутового шелкопряда. Они образовывают тонкую гигроскопичную белковую пленку, которая позволяет улучшить микроциркуляцию крови и уровень увлажнения. Волокна отлично смягчают кожу, не закупоривая поры и не мешая газообмену. 


Упаковка: обычная мягкая туба, на обратной стороне которой вся необходимая информация на английском и Иврите. Крышка защелкивающаяся, открывается и закрывается легко. Изначально была упакована пленкой. 

Долой прыщи, кожную сыпь и воспаления на коже с помощью идеального очищения
Долой прыщи, кожную сыпь и воспаления на коже с помощью идеального очищения
Долой прыщи, кожную сыпь и воспаления на коже с помощью идеального очищения

Консистенция кремо-гелевая, совершенно не пенится. Аромат приятный, еле уловимый. 

1450₽цена
9/10оценка
6 месяцев, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Деионизированная вода, дисодиум кокоамфодиацетат, глицерин, стеариновая кислота, ксантановая камедь, глицерилкокоат PEG-7, децилглюкозид, алкилбензоат С 12-15, кокамид МЕА, содиум лауроилсаркозинат, цетиловый спирт, глицерилстеарат SE, пчелиный воск, ароматизатор, бетаин кокамидопропил, триклозан, экстракт портулака огородного, серицин, экстракт центеллы азиатской, экстракт корня корейского женьшеня, содиум гидроксид, стирен/акриловый кополимер, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

Чем мне понравился этот очищающий продукт?


Прежде всего, обратила внимание, что крем настолько глубоко очищает кожу с первого раза, что ватный диск с тоником (второй этап очищения) остается совершенно чистым, после обработки кожи! В период аллергии на амброзию моя кожа всегда выглядит, мягко сказать, не очень. Непонятные высыпания, периодические шелушения. Продукт отлично подсушивает несовершенства, но при этом не сушит кожу. Не могу утверждать, что именно он убрал шелушения, но исчезают они, когда я начинаю активно использовать именно этот крем для умывания! 


Справляется со всеми поставленными задачами отлично, не сушит, очищает очень хорошо и грязь и остатки макияжа. Очень бережно относится к коже. Кстати, продукт не содержит липидов, поэтому не оставляет после себя на коже ощущения жирности. Единственное, глаза реагируют отрицательно на крем для умывания. Поэтому, рекомендую очищать лицо и особенно, если кожа далека от совершенства! 


объем: 120 мл

цена: до 1500 руб

расход: очень экономный


Девушки, а как вы относитесь к косметике из Израиля?

Комментарии 4

Mazlik 03.09.2019
Израильского языка не существует. Поправьте пожалуйста.
Elenina87 04.09.2019
Я очень уважаю израильскую косметику. В пору юности и проблем с коже — активно пользовалась HL и Christina, но первый мне всегда нравился больше, посильнее как-то. Вообще, на мой взгляд, в борьбе с прыщиками — Израиль вне конкуренции.
Ulanna86 04.09.2019
согласна))))
Mizr 05.09.2019
У меня почти вся косметика израильского производства). Частично японского и корейского, но мастхэвы такие как: сыворотки, кремы, маски, лосьоны, тоники, кислотный уход — все Cristina или Gigi. Но очищение мне нравится японское: розовое масло Shu uemura и пенка Menard.
Автор разрешил комментировать свой пост только авторам Косметисты. Не пора ли стать автором?

Instagram авторов Косметисты