Beauty and Perfection
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection

Очистить и омолодить с помощью EcoCraft

Приветствую всех! 


Не знаю как у вас, но лично мне, летом сложнее ухаживать за кожей лица чем зимой. В жаркое время года стараюсь отдавать предпочтение невесомым текстурам и легким консистенциям, конечно, хорошему составу, где большое количество ингредиентов натуральные.


Сегодня буду рассказывать о двух ухаживающих продуктах: натуральной гидрогелевой маски для лица с лифтинг-эффектом «Французский шелк» и натуральном скрабе для жирной и проблемной кожи «Базилик средиземноморский» от марки натуральной косметики с селективными ароматами EcoCraft.

Очистить и омолодить с помощью EcoCraft

Гидрогелевые маски – эффективное косметическое средство, нежно ухаживающее за кожей лица и шеи. Его применение позволяет выглядеть молодым и красивым, помогает в борьбе с морщинами, заломами. 


Они имеют хорошую фиксацию на лице, а также увлажняют глубокие слои дермы. В итоге ее поверхность становится свежей, гладкой и ухоженной. Натуральные компоненты не вызывают покраснений и раздражений. 


Если еще пару лет назад гидролевые маски можно было встретить исключительно у корейских косметических марок, то сейчас эти бьюти-средства появились и у российских производителей. 


Натуральная гидрогелевая маска для лица с лифтинг-эффектом «Французский шелк» обладает приятным селективным ароматом. Это пудровая, соблазнительная вуаль ароматов: тонкая, прозрачно-воздушная, чуть сладковатая.

Очистить и омолодить с помощью EcoCraft

Гелевая консистенция маски помещена в баночку-шайбу черного цвета. На упаковке имеется необходимая информация о маске и составе. Под крышкой спрятана защитная мембрана из фольги.

Очистить и омолодить с помощью EcoCraft
Очистить и омолодить с помощью EcoCraft

Объём 60 мл. 

Цена 420 руб.


Состав: деионизированная вода с экстрактом ванили, экстрактом шелковицы белой, экстрактом жемчуга, масло макадамии, альгинат натрия, коллаген гидрализованный, гель алоэ-вера, глицерин растительный, сквалан растительный, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.


Способ применения: лёгкими движениями нанести по массажным линиям на очищенную кожу лица, шеи и декольте слоем 1 мм. Оставить на 7-10 минут, смыть водой.

Очистить и омолодить с помощью EcoCraft

Маска легко распределятся по коже. Во время нанесения ощущается лёгкое покалывание. Я это связала с эфирными маслами, которые входят в состав средства! Отдельно хочется отметить необыкновенно приятный и яркий аромат, с нотками ванили. Каждое применение превращается в настоящую СПА процедуру.


Я наношу маску на 7-10 минут. За это время она не высыхает на лице, кожу не стягивает. Смывается очень просто.


Результат становится заметным уже после первого применения. Кожа видимо приобретает упругость. Мимические морщинки становятся не так заметны. Кожа словно разглаживается на глазах, пропадает отечность, кожа приобретает свежий и отдохнувший внешний вид.


Маску можно отнести к экспресс-средствам мгновенного действия, которые за 10 минут приводят кожу в полный порядок.


Оценка: отлично

Время тестирования: более 14 раз.


Аромат «Базилик средиземноморский» — это лето в Провансе. Маленькая живописная деревушка у подножья горы, остро-пряная свежесть раннего утра: зелень на прилавках местного рынка, аромат медово-золотистого гальбанума и свежесрезанных цветов. Именно этим ароматом обладает натуральный скраб для жирной и проблемной кожи от EcoCraft.

Скрабы для лица я очень люблю, и пытаюсь пользоваться ими регулярно. У Ecocraft подобрала себе подходящий скраб, который подходит именно моей коже.


В составе скраба присутствуют кокосовые косточки и молотая скорлупа кедровых орехов, благодаря которым он глубоко очищает и обновляет кожу. Процесс отшелушивания происходит максимально деликатно с помощью частичек сахара и вулканической пемзы.

Скраб находится в небольшой баночке-шайбе из тёмного пластика, объём — 60 мл. Крышка с ярким рисунком, закручивается плотно. Имелась защитная фольга.


Скраб на основе сахара, содержит много частичек. Консистенция очень густая, можно даже сказать, твёрдая. Цвет бледно-оранжевый, аромат приятный, нежный.

Состав: сахар, вулканическая пемза, молотая скорлупа кедровых орехов, скорлупа персиковых косточек, глицерин растительный, масло виноградной косточки, глицерил моностеарат, глицерил кокоат, децил глюкозид, витамин Е, экстракт базилика, экстракт смородины, экстракт лайма, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.


Способ применения: легкими движениями нанести по массажным линиям на очищенную кожу лица, помассировать, смыть.


Распределяется средство сложно, надо массировать круговыми движениями. Скрабом я пользуюсь после умывания гелем, наношу на влажную кожу.


! Если у вас чувствительная кожа, данное косметическое средство вам не подойдет! 


Я массирую кожу довольно долго, пока сахар не растворится, уделяя особое внимание подбородку и крыльям носа пока скраб не превратится в белую субстанцию. Смывается все это дело легко. Кожа после скраба просто невероятно чистая, к ней хочется прикасаться. 


Результат мне очень понравился, кожа чистая, появляется меньше жирного блеска. Скраб отлично выравнивает кожу, улучшает цвет лица и предотвращает появление воспалений. Расходуется экономично, так что небольшой объём ему и нужен, так как после вскрытия срок годности всего 3 месяца. 


Цена: 390 руб.

Оценка: отлично

Время тестирования: более 14 раз.


Девушки, а вы пробовали косметические средства марки? 

3 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
У меня была маска для волос из серии «Rain fragrance» и я совершенно не заметила никакого эффекта(
Маску для лица интересно попробовать)
  •  
  • 0
У меня шампунь «Кокосовая коллекция», и на смену ему уже едет еще один бутылек. Применяю его, чередую с шампунем для жирных волос.
  •  
  • 0
Интересно как). Не пользуюсь скарбами на своей жирной коже, всегда считала, что они ей противопоказанны. Но Вы заинтересовали.
А ещё и упаковка такая милая😺
Автор разрешил комментировать свой пост только авторам Косметисты. Не пора ли стать автором?