Beauty and Perfection
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection

Ирригатор B.well, что за "зверь" и зачем он нужен? 

Косметика предоставлена на тестирование

Привет девочки 😄


Давно я хотела рассказать об этом крутом гаджете и, наконец, руки мои добрались до этого. 


Если раньше ирригаторы можно было встретить только в частных стоматологических клиниках, то теперь, устройство стало портативным и его может приобрести любой желающий. 


Сегодня я подготовила обзор об ирригаторе марки B.Well, модель WI-912

Ирригатор B.well, что за

Кому интересно, милости прошу в мой обзор. 

Для тех кто не знаком с этим техническим чудом, рассказываю. 

Ирригатор-это устройство для выполнения гигиенической процедуры в домашних условиях, а именно: за счёт множества пульсаций воды удаляются зубной налёт и остатки пищи между зубами, также массируются дёсны, что улучшает их состояние.

Ирригатор B.well, что за
Ирригатор B.well, что за
Ирригатор B.well, что за

Итак, начнем. 

Устройство WI-912 обладает высокими техническими характеристиками, обеспечивает полноценный уход за зубами и деснами без участия стоматолога и подходит для ежедневного использования. Данный прибор не нуждается в розетке или батарейках, поскольку его питание осуществляется от аккумулятора. Он занимает немного места в ванной, а на вид напоминает электрическую зубную щетку. 

Ирригатор B.well, что за

Хочу обратить внимание! 

Ирригатор WI-912 весьма компактный, вес и размеры небольшие, поэтому его удобно перемещать и брать с собой в поездку. 


Для того, чтобы уход за зубами был комплексный в комплекте с устройством идут пять сменных насадок. Каждая насадка была тщательно упакована. Как утверждает производитель, при регулярном их использовании можно видимо улучшить состояние десен и зубов. 

Имеются следующие показания к применению: 

— неприятный запах изо рта; 

— образование зубного камня; 

— быстрое появление бактериального налета; 

— установленные брекеты или несъемные протезы; 

— легкая степень кровоточивости десен; 

— заболевания ЛОР-органов; 

— неправильный прикус, скученность зубов; 

— кариесогенное разрушение эмали; 

— сахарный диабет; 

— гингивит и пародонтит; 

— очищение труднодоступных участков; 

— беременность и период лактации; 

— профилактика стоматологических заболеваний. 


Согласитесь, эти показания найдет у себя каждый человек! 


Помимо насадок, в комплект ирригатора вошло зарядное устройство, болты для крепления, сумка. 


Предлагаю подробнее рассмотреть каждую из насадок и разобраться для чего они предназначены. 

1) Стандартная – не имеет щетины и выполнена в форме изогнутой трубки. Необходима для удаления налета, массажа десен, ликвидации неприятного запаха и подходит для ежедневного применения. В наборе 2 стандартных насадки с цветной маркировкой. 

2) Ортодонтологическая – очищает ортодонтические конструкции и межзубные участки. Наконечник с небольшими щетинками хорошо массирует десны и способствует улучшению кровообращения. 

3) Пародонтологическая – аккуратно очищает зубы от бактериального налета, чистит пародонтальные карманы и ухаживает за деснами. Наконечник насадки изготовлен из мягкого материала, который не травмирует ткани ротовой полости. 

4) Для очищения языка – насадка в виде круглой лопатки, удаляющая налет с языка. 

Чаще всего я использую 1 и 3, очень редко 4. 


Инструкция по применению: 

1) Выбираем нужную насадку. 

2) Заполняем водный резервуар жидкостью. 

3) Поместить установленную насадку в ротовую полость, наклонить над раковиной и направить насадку на зубы и десны, держа ирригатор строго в вертикальном положении. 


! Нажимать кнопку включения гидрофлосса до размещения наконечника во рту запрещено. 


4) Выбрать необходимый уровень напора водяной струи, включить прибор и постепенно обработать все зубы, начиная процедуру очищения с дальних зубов. Продолжать чистку до тех пор, пока зубы и участки между ними не будут полностью очищены. 


5) По окончании процедуры очищения нажать на кнопку выключения и извлечь устройство из ротовой полости. 


Тестирую ирригатор более 2 недель и каждый раз получаю удовольствие. Ранее я никогда не ощущала такой чистоты своих зубов))) 


Ирригатор удобно лежит в руке во время чистки и позволяет не меняя охвата пользоваться кнопкой включения и выключения. Времени автономной работы аппарата с лихвой достаточно для чистки зубов и полости рта. 

Ирригатор имеет отверстие для залива воды, оно со специальным прорезиненным кольцом, открывается легко. В верхней части есть маленькая (меньше миллиметра) дырочка — она, как я разобралась, для воздуха, чтобы внутри прибора не образовывался вакуум. 

! К прибору прилагается инструкция на русском языке. 


Нравится, что прибор с зарядным устройством занимает совсем немного места в ванной, никому не мешает. Несмотря на свой компактный размер, ирригатор B.Well WI-912 имеет очень сильный напор, который моментально очищающий зубы и межзубные участки от различных загрязнений. Приятный на ощупь и материал корпуса, симпатичный дизайн, удобные кнопки. Промывать, менять насадки, набирать воду просто и легко. 


Результат после двух недель регулярного использования: 

— Зубы очищены от налёта, дёсны приходят в тонус. 

— Постоянное ощущение чистоты во рту! Особенно это приятно утром, когда полости рта после сна, как после чистки зубов. 

— Ежедневная тщательная очистка зубов. 

— Зубы становятся постепенно белыми. 

— Ощущение чистоты свежести во рту на протяжении всего дня. 


Если бы я знала о таком устройстве как ирригатор много лет назад, возможно, избежала бы лечения зубов, так как прибор отлично очищает ротовую полость и является профилактикой кариеса и разрушения зубной эмали. 


Оценка: 10 из 10 

Цена: около 3500 руб.

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • emfors
  • 22 июня 2019, 08:50
  • 0
Спасибо за отзыв! Очень полезно для меня!
  •  
  • 0
Спасибо))
  •  
  • 0
Такой же юзаю, нравится. Изначально хотела стационарный, но уж слишком огромные они для моей ванной миниатюрной. У этого напор ничуть не меньше (сравнивала со стационарным у подруги), так что рада в итоге, что на нем остановилась, на дачу таскаю с собой, в поездки. Хотя есть один момент — струя не совсем равномерно поступает, а (как бы это описать))) немного «толчками», вибрациями. Не так сильно, как на режиме Пульс, напор все равно сохраняется постоянный, но первые несколько раз с перепугу проверяла — не переключила ли я на Пульс нечаянно). Но это уже субъективные мелочи, парень пробовал — ему вообще незаметно ничего такого, моет и моет)) Зарядку держит отлично, очень редко заряжаю при каждодневном использовании раз в день. Насадкой пользуюсь в итоге одной, иногда еще для языка, когда болею, налет счищает.
  •  
  • 0
Я для языка тоже редко и чаще сыну, когда болеет))
  •  
  • 0
Спасибо за обзор, как раз ищу себе ирригатор под брекеты) подскажите, насколько вам хватает резервуара воды? Полагаю, что на одну чистку все-таки заливаете его несколько раз)))
Смотрела и портативные и нет, пока присматриваюсь)
  •  
  • 0
Хорошая покупка будет))
Автор разрешил комментировать свой пост только авторам Косметисты. Не пора ли стать автором?