Top.Mail.Ru
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection

Подарим жизнь безжизненным кончикам волос

Приветствую всех заглянувших 😀


Жаркое лето проявило себя в полной красе не только на Юге, но и почти по всей территории России. А это значит надо всерьез задуматься о том, как защитить нашу кожу и волосы от воздействия УФ-лучей. 


Сегодня мне хотелось бы рассказать о серуме, который направлен на защиту тонких кончиков волос от вредного механического воздействия и отрицательного влияния факторов окружающей среды. 


Речь пойдет о серуме (сыворотке) для кончиков волос «Rain fragrance» от EcoCraft

Подарим жизнь безжизненным кончикам волос

Прежде чем рассказывать о продукте, напишу несколько слов о марке. EcoCraft создает натуральную косметику с селективными ароматами. Все ингредиенты тщательно подбираются и везутся с разных уголков мира. 

Каждая серия EcoCraft — это не просто роскошный уход, но еще и настоящее путешествие. Прогулка по солнечной Барселоне, экскурсия к берегам Полинезии, наслаждение ароматами Марокко, встреча заката с чашечкой смородинового чая за городом. В каждой баночке спрятан свой уникальный запах, который рассказывает целую историю.

Серум для кончиков волос «Rain fragrance»- это истинный «Аромат дождя» который из душного, пыльного города переносит на английский луг, где только что прошел ливень и воздух насыщен ароматами трав и цветов. 


Сыворотка помещена во флакон из темного стекла, оснащена дозатором. Консистенция гелевая, водянистая. Аромат очень приятный, после нанесения серума ненадолго остается на волосах. 

Подарим жизнь безжизненным кончикам волос
Подарим жизнь безжизненным кончикам волос

Состав: деионизированная вода с экстрактами земляники, экстрактом тимьяна, экстрактом василька, сорбитол, альгинат натрия, гидролизованные протеины пшеницы, эластин, миндальное масло, ксантановая камедь, гель алоэ-вера, масло кокоса, инулин, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло. 

Подарим жизнь безжизненным кончикам волос

Способ применения: нанести небольшое количество серума на ладони, растереть и распределить по чистым волосам, после приступать к укладке. 


Объем: 50 ml 

Цена: 409 руб. 


Наношу серум после мытья на влажные волосы с середины и до кончиков. После нанесения создается впечатление, что сыворотка обволакивает волосы защитной пленкой. Сам волос становится более плотным и эластичным. Распределяется серум по волосам достаточно просто, быстро высыхает. Но не стоит злоупотреблять сывороткой, иначе есть риск получить эффект грязных волос. 


После нанесения средства, действительно, посеченные кончики становятся менее заметны и не бросаются в глаза при рассмотрении волос. Они и правда словно «запечатываются». Эффект временный, держится до следующего мытья головы. Полное отсутствие ощущения жирности или липкости. Никаких негативных моментов я не отметила. 

Подарим жизнь безжизненным кончикам волос

Дополнительно хочу отметить, что серум придает волосам невероятный блеск, а волосы делает очень приятными на ощупь и шелковистыми. Вьющимся волосам не дает запутаться, что не может не радовать. 


Время тестирования: более 14 раз 

Оценка: отлично

2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
хотелось бы поподробнее про аромат, действительно пахнет дождем?)
  •  
  • 0
Аромат очень свежий и в тоже время нежный)
Автор разрешил комментировать свой пост только авторам Косметисты. Не пора ли стать автором?