Beauty and Perfection
Beauty and Perfection
Beauty and Perfection

Натуральный летний уход за волосами 

Здравствуйте девушки 😉


Сегодняшний обзор будет посвящен уходу за волосами. Я не стану рассказывать о том, как борюсь с выпадением волос или как отращиваю «косу до пояса». Сегодня мне хочется поделиться с вами отзывом о косметических продуктах, которые помогают поддерживать красоту волос и доступны абсолютно всем. 


Знакомьтесь, герои поста: Натуральный спрей для роста и укрепления волос Innature и Натуральная маска для волос «Интенсивное восстановление»

Натуральный летний уход за волосами 

Одно время из масок для волос я отдавала предпочтение только маслам. И хочу отметить, что с помощью масляных масок я добилась неплохих результатов в плане роста и борьбы с облысением. Но чего я не увидела, да и не вижу, это действие масел на качество самих волос. Да, рост усиливается, да выпадение сокращается, но сами волосы, если они изначально, как мочалка, такими и остаются. Именно поэтому я нахожусь всегда в поиске уходовых масок и несмывалок. 


Сейчас я активно использую маску для волос марки Innature, которая направлена на интенсивное восстановление поврежденных волос. 

Натуральный летний уход за волосами 

Состав: Deionized water with infusion of Citrus Paradisi (Grapefruit) Extract (экстракт грейпфрута), Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract (экстракт брокколи), Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract (экстракт авокадо), Moringa Pterygosperma Extract (экстракт моринги), Centella Asiatica Extract (экстракт центеллы азиатской), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (экстракт розмарина), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Lauryl Glucoside, Amla Oil (масло амлы), Citrus Paradisi (Grapefruit) Oil (масло грейпфрута), Glyceryl Monostearate, Sorbitol, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Glyceryl Oleate, Betaine, Lactic Acid (молочная кислота), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (and) Tocopherol (витамин F и E), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum. 

Натуральный летний уход за волосами 

Изначально, понравился состав средства. Особенно наличие в нем протеинов пшеницы, геля алоэ-вера, гидролизованного кератина и витаминов для поддержания красоты волос. Не могло не порадовать и наличие масла кокоса, я думаю все наслышаны о его свойствах, и, конечно масло амлы. 


Маска помещена в увесистую баночку-шайбу, объемом 250 мл. Под крышкой спрятана пластиковая мембрана. Все плотно и аккуратно запаковано. На баночке есть вся информация о продукте. 

Натуральный летний уход за волосами 

Маска имеет однородную густую консистенцию. Обладает приятным кремовым ароматом, никаких химозных и резких запахов. 

Натуральный летний уход за волосами 

По волосам распределяется легко, расход экономный. Рекомендуется делать маску 1-2 раза в неделю. Я наношу маску на чистые влажные волосы, выдерживаю до 10 минут. Иногда, после нанесения, одеваю шапочку и утепляю, для лучшего питания и эффекта, после чего смываю теплой водой. 


Результат, конечно превосходит все ожидания. Волосы после маски выглядят ухоженно, наполняются силой. Маска не утяжеляет волосы, видимо питает и насыщает полезными веществами. Волосы выглядят как одно полотно, без торчащих кончиков. Чем-то напоминает эффект ламинирования волос, только держится он до следующего мытья! 


Что касается посеченных кончиков, то с ними в моем случае справляются несмывалки, маска не запечатывает кончики, как хотелось бы. 

В целом, волосы мягкие, очень блестящие, не пушатся, послушные, раньше обычного не загрязняются. 


Цена: 399 руб. 

После вскрытия срок годности 3 месяца. 

Оценка: отлично, более 14 применений. 


Натуральный спрей для роста и укрепления волос Innature. 

Я уже писала не мало постов о своей любви к натуральным спреям для волос. Раньше, я постоянно ополаскивала волосы отварами, и со временем результат становился очевидным. Когда поменяла рабочий ритм и времени делать отвары просто не стало, я стала пользоваться спреями для волос на основе целебных трав. И естественно, не смогла пройти мимо спреев для волос Innature. 


Спрей направлен на укрепление волос, стимуляцию роста и придания волосам мягкости и эластичности. 


Состав: Deionized water with infusion of Echinacea Angustifolia Extract (экстракт эхинацеи), Betula Alba Leaf Extract (экстракт березы), Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Silk Protein (протеины шёлка), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Lactic Acid (молочная кислота), Cocos Nucifera (Coconut) Oil (масло кокоса), Brassica Oleracea Italica Seed Oil (масло брокколи), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Inulin, D-pantenol (провитамин В5),Tocopherol (витамин E), Ascorbic Acid (витамин С), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum. 


Оформление стандартное для спреев: флакон из темного пластика с распылителем, объем- 100 мл. Аромат ненавязчивый, натуральный. 

Консистенция жидкая, водянистая. 

Я распыляю спрей ежедневно начиная от корней и по всей длине. После распыления голова не печет и не чешется. Нет ощущения липкости или стянутости. Волосы спрей не пачкает, не утяжеляет. Мою голову, как обычно. 


! Средство имеет накопительный эффект! 


Пользуясь на протяжении месяца заметила, что волосы стали более плотные, упругие. На посеченные кончики спрей не действует. От великолепно распутывает волосы по всей длине, и упрощает расчесывание. Кстати, зимой я столкнулась с ужасной ломкостью волос после расчесывания, волосы стали ломаться на глазах. Спрей не дает волосам запутаться, даже волнистым. Создается впечатление, что спрей обволакивает волосы, создавая невидимую пленку. 

Что касаемо роста, то активизации его я не заметила. Моим волосам нужны очень сильно стимулирующие средства, что бы заставить их расти. 


Цена: 299 руб. 

Оценка: отлично 


Девушки, если вы ищите качественные уходовые средства для волос, я рекомендую обратить внимание на эти продукты, действительно хорошее сочетание цена/качество.

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Хочу маску. Моя Klorane как раз к концу подходит, я бы купила. Но жаль, что нет этой продукции в оффлайне. Но буду иметь в виду. Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Спасибо, в оффлайне есть))
  •  
  • 0
На сайте марки в разделе «Где купить» в Москве пустота))) Ну ничего, закажу онлайн. Или вдруг все же попадется где-то
  •  
  • 0
Да увидела, жаль(
  •  
  • +1
Маска сильно утяжеляет волосы? По описанию понравилась и состав замечательный, я бы такую купила. Но у меня волосы очень тонкие, не будут ли висеть сосульками
  •  
  • 0
Вы знаете она не утяжеляет, но своеобразно обволакивает. У меня тоже тонкие еще и ломкие, но сосулек не наблюдаю))
Автор разрешил комментировать свой пост только авторам Косметисты. Не пора ли стать автором?